Перейти к содержанию
feamorafrey.

[ГУВД] Angel_Winner

Рекомендуемые сообщения

feamorafrey.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Angel_Winner
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/utmjSiZ
4. Суть жалобы: завуалированное упоминание моей мамулечки в негативном контексте

Поделиться сообщением

Miki Winner

Здравствуйте!

Я хотел бы прояснить ситуацию. Я имел в виду не родственницу, а кого-то другого. На кухне,   может быть много женщин — например, подруга или ещё кто-то.

Также я хочу сказать, что в мой адрес от этого сотрудника поступало много провокационных высказываний.

Благодарю за внимание. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Adams Winner

Здравствуйте, я являюсь коллегой сотрудника на которого была написана жалоба, а именно Adams Winner!

Хочу оставить свое мнение по поводу того, что человек который оставил жалобу сам провоцировал моего коллегу. Такие выводы делаю на основании того, что я находился в этом момент рядом с ними. 

Данный сотрудник еще и меня провоцировал, но там уже разберется лидер т.к не смотря на то , что я сотрудник, он меня задержал за 6.8 УК РП. 

Считаю, что мой коллега мог иметь кого угодно когда говорил данную фразу..

P.S На кухне может находится любой человек вообще, действия того кто подал жалобу считаю не правомерными. В данной жалобе отвечаю потому, что тоже там был и тоже стал жертвой не правомерных действий.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

Попрошу выдать форумные баллы за оффтоп в теме.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 5.17. ВПС

Спойлер

5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней.

Закрыто. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...