Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Abdul_Abdulov

1. Ваш никнейм: Alexandr_Kotovich
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: Была ситуация . я уезжал от машины ДПС , далее т.к зима меня занесло и я вылетел за отбойник и улетел в воду . перевернувшись раз 5 . я смог выбраться из машины в состоянии адреналина и шока , но остался в воде т.к потерял сознания. Приебжал сотрудник ГИБДД , а именно ЛИДЕР млять . И как будто ничего не было . не оказав первую помощь . не взяв на руки человека . пишет млять взял за шкирку человека . считаю этого человека полным нон рп .
Считаю бан не справедлив . тут бан светит лидеру за нон рп. Я его ждал и не оффался . готов был отыграть рп. но что пишет этот человек без мозга . это уже нон рп и рп в свою сторону
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uPQ-PL5HR7A&ab_channel=rick

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.
В Вашей жалобе нарушены правила её подачи.
Пожалуйста, если это возможно, предоставьте доказательства от своего лица.
Выписка из правил подачи жалобы:

Спойлер

Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)

Поделиться сообщением

Abdul_Abdulov

У меня нет записи . но всё видно на записи сотрудника

Видео весило 40 гб . т.к я не выключил сразу оно шло 2 часа моей игры пришлось удалить комп лагал

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Жалоба передана на закрытие, т.к. отсутствуют доказательства с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...