Tommy_Ulianov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Angel_Watanabe 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Lev_Konavalov 4. Суть жалобы: День добрый, участник ПГ берет и размахивается грачем потом оставляет меня в свидетелях тоесть расекрет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d42ce437cf8294a6ea5957100b65e6ab/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #2 Опубликовано 5 января На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #3 Опубликовано 5 января (изменено) На рассмотрении, передано участнику Так же информация о вашем PG будет передана администрации Изменено 5 января пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Konovalov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января Вы начали меня бить, это является угрозой жизни для участника ПГ, из-за этого я применил оружие. не смог вас устранить так как не смог вас догнать, данное действие не является рассекретом. А так же с вашей стороны видно PG ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ulianov 4 · ID: #5 Опубликовано 5 января А что подрузамивается под моим PG? Человек тупо стреляет по мне и ничего не говорит. Так же вы достали пистолет и навели на меня до того как я начал вас бить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #6 Опубликовано 5 января Перейдем к разбору жалобы Если взять в силу ваше нарушение ВПС, а именно PG, нарушений со стороны своего участника не вижу. Если б вы не нарушали ВПС и действовали по РП, то вы бы не уехали из-за страха. В данной ситуации вы просто игнорировали то, что по вам стреляют, сели в машину и уехали, как ни в чем не бывало. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #7 Опубликовано 6 января Уточню момент у лидера и дам вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ulianov 4 · ID: #8 Опубликовано 6 января В 05.01.2025 в 14:15, Vladislav_Alfieri сказал: Перейдем к разбору жалобы Если взять в силу ваше нарушение ВПС, а именно PG, нарушений со стороны своего участника не вижу. Если б вы не нарушали ВПС и действовали по РП, то вы бы не уехали из-за страха. В данной ситуации вы просто игнорировали то, что по вам стреляют, сели в машину и уехали, как ни в чем не бывало. Вопросы остались? Еще раз повторюсь в чем у меня PG?? Человек достает оружие и начинает по мне стрелять без единого слова я чтобы не умереть пытаюсь от него убежать и сажусь уезжаю. Как нету нарушений? У человека расекрет а ну нас по ВЗПГ наказывается это так-же оружие без причины вы хотите сказать не наказывается? Если нужна запись с начала конфликта я могу её вам предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #9 Опубликовано 6 января Предоставляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ulianov 4 · ID: #10 Опубликовано 6 января Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #11 Опубликовано 6 января Ознакомившись с полными доказательствами, могу вынести вердикт. Вы сами спровоцировали участника ПГ на конфликт, говорили, что «положите» его и т.п., что попадает под примечание пункта 1.9 ВЗПГ. Но со стороны участника тоже есть провокационные действия в вашу сторону, за что он будет наказан согласно этому же пункту ВЗПГ. Касательно пункта 3.6 ВЗПГ (оставил свидетеля), решение будет зависеть от ответа следящего. В случае, если ваше PG будет подтверждено, участник ничего не получит. Так же и наоборот. Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ulianov 4 · ID: #12 Опубликовано 6 января Мне очень не понятно как это он ничего не получит? По вашей логике если у меня есть нарушение то участник ПГ нечего не получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #13 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 13:10, ..Angel_Watanabe.. сказал: Мне очень не понятно как это он ничего не получит? По вашей логике если у меня есть нарушение то участник ПГ нечего не получит? Если у вас будет ПГ, то ничего не получит, потому что если б его не было- участник бы вас убил. Мы ведь согласно канонам РП действуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #14 Опубликовано 6 января Здравствуйте, я являюсь Помощником главного следящего за ОПГ. Участник ПГ будет наказан согласно 1.9 ВЗПГ. Вы сами ПГшили и не дали вас устранить, то есть было НонРП грубо говоря с вашей стороны. Вам за PG будет выдана блокировка. Участник получит наказание, но какое говорить не могу. Тянуть жалобу дальше смысла не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение