Artiom_Falcone 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января Я переустановил провинцию(переустановил изза сильных лагов),ввел логин и пароль пишет что не правильно ,хотя я заходил в провинку буквально час назад и все было нормально ,подумал что забыл пароль ,попытался восстановить но мне не приходит сообщение на почту хотя логин я помню И доступ к почте есть…. может меня взломали или что то в этом духе?хотя сообщения о смене пароля мне не приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 319 · ID: #2 Опубликовано 5 января Тех. поддержку нужно писать. Возможно все таки что-то неправильно вводил из данных, что не смог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 164 · ID: #3 Опубликовано 5 января Вам стоит обратиться к главному администратору сервера, с которым у вас возникают трудности при входе. Сделать это нужно в специальном разделе, либо через жалобу на имя ГА внутри сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 5 января Приветствую. 1) Перепроверьте номер сервера, к которому подключаетесь. Такое может быть, что Вы могли присоединиться ни к тому серверу; 2) Перепроверьте, не вводите ли Вы логин и (или) пароль с включённым/выключенным CapsLock'ом (зависит от того, есть он у Вас в логине и (или) пароле, или нет); 3) Перепроверьте раскладку вводимого пароля (справа от места ввода написано RU или EN); 4) Перепроверьте вводимые данные. Возможно, Вы пытаетесь ввести их неверно. В случае, если это не помогло, обратитесь в техническую поддержку с этим вопросом после того, как они снова возобновят приём сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 164 · ID: #5 Опубликовано 6 января А как ему поможет техническая поддержка, если вышеуказанные способы решения проблемы не сработают, ведь проблема с конкретным сервером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 14:42, Richard_Arcadicano сказал: А как ему поможет техническая поддержка, если вышеуказанные способы решения проблемы не сработают, ведь проблема с конкретным сервером? Может они что-то смогут решить в проблеме с тем, что код на почту ему не приходит. ГА тоже вряд-ли поможет в этом вопросе, пароль он ему не поменяет, код не выдаст тоже. Единственный вариант — техническая поддержка, так как это входит в их обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 164 · ID: #7 Опубликовано 6 января На самом деле проблема тут может быть в чём угодно, и это, вероятней всего, будет связано с сервером, хотя и связана скорее всего с невнимательностью топикстартера. В случае если с технической частью всё верно, ТП может подсказать что делать, если не получается подключиться к серверу в главном меню, а не в logout. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #8 Опубликовано 7 января Да письмо не доходит из-за того, что сервер зависает, и ресурс, отвечающий за отправку письма, не справляется, так как изначальные ресурсы уже находятся в обработке, и всё. Техническая поддержка тут тоже вряд ли поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roumpy 0 · ID: #9 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 04:08, Emilyano Haunted сказал: Да письмо не доходит из-за того, что сервер зависает, и ресурс, отвечающий за отправку письма, не справляется, так как изначальные ресурсы уже находятся в обработке, и всё. Техническая поддержка тут тоже вряд ли поможет. Блин, у меня сейчас такая же проблема, всё ввожу правильно, 100%. Это сервера лагают и остаётся только ждать? Уже час не могу пароль восстановить Вообще не понимаю что делать, никогда с таким не стыкался, решил зайти спустя время в провинцию, забыл пароль, теперь ничего не приходит, всё так же как у парня что писал проблему выше, все способы выше перепробовал, перепроверил по 10 раз, точно не ошибся, если это сбой, оно сегодня раскумарится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 164 · ID: #10 Опубликовано 7 января Лучшим выходом в данной ситуации будет просто-напросто подождать до момента снятия с серверов бешеной нагрузки, тогда и все заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение