Artiom_Falcone 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января Я переустановил провинцию(переустановил изза сильных лагов),ввел логин и пароль пишет что не правильно ,хотя я заходил в провинку буквально час назад и все было нормально ,подумал что забыл пароль ,попытался восстановить но мне не приходит сообщение на почту хотя логин я помню И доступ к почте есть…. может меня взломали или что то в этом духе?хотя сообщения о смене пароля мне не приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 273 · ID: #2 Опубликовано 5 января Тех. поддержку нужно писать. Возможно все таки что-то неправильно вводил из данных, что не смог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #3 Опубликовано 5 января Вам стоит обратиться к главному администратору сервера, с которым у вас возникают трудности при входе. Сделать это нужно в специальном разделе, либо через жалобу на имя ГА внутри сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #4 Опубликовано 5 января Приветствую. 1) Перепроверьте номер сервера, к которому подключаетесь. Такое может быть, что Вы могли присоединиться ни к тому серверу; 2) Перепроверьте, не вводите ли Вы логин и (или) пароль с включённым/выключенным CapsLock'ом (зависит от того, есть он у Вас в логине и (или) пароле, или нет); 3) Перепроверьте раскладку вводимого пароля (справа от места ввода написано RU или EN); 4) Перепроверьте вводимые данные. Возможно, Вы пытаетесь ввести их неверно. В случае, если это не помогло, обратитесь в техническую поддержку с этим вопросом после того, как они снова возобновят приём сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #5 Опубликовано 6 января А как ему поможет техническая поддержка, если вышеуказанные способы решения проблемы не сработают, ведь проблема с конкретным сервером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 14:42, Richard_Arcadicano сказал: А как ему поможет техническая поддержка, если вышеуказанные способы решения проблемы не сработают, ведь проблема с конкретным сервером? Может они что-то смогут решить в проблеме с тем, что код на почту ему не приходит. ГА тоже вряд-ли поможет в этом вопросе, пароль он ему не поменяет, код не выдаст тоже. Единственный вариант — техническая поддержка, так как это входит в их обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #7 Опубликовано 6 января На самом деле проблема тут может быть в чём угодно, и это, вероятней всего, будет связано с сервером, хотя и связана скорее всего с невнимательностью топикстартера. В случае если с технической частью всё верно, ТП может подсказать что делать, если не получается подключиться к серверу в главном меню, а не в logout. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #8 Опубликовано 7 января Да письмо не доходит из-за того, что сервер зависает, и ресурс, отвечающий за отправку письма, не справляется, так как изначальные ресурсы уже находятся в обработке, и всё. Техническая поддержка тут тоже вряд ли поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roumpy 0 · ID: #9 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 04:08, Emilyano Haunted сказал: Да письмо не доходит из-за того, что сервер зависает, и ресурс, отвечающий за отправку письма, не справляется, так как изначальные ресурсы уже находятся в обработке, и всё. Техническая поддержка тут тоже вряд ли поможет. Блин, у меня сейчас такая же проблема, всё ввожу правильно, 100%. Это сервера лагают и остаётся только ждать? Уже час не могу пароль восстановить Вообще не понимаю что делать, никогда с таким не стыкался, решил зайти спустя время в провинцию, забыл пароль, теперь ничего не приходит, всё так же как у парня что писал проблему выше, все способы выше перепробовал, перепроверил по 10 раз, точно не ошибся, если это сбой, оно сегодня раскумарится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #10 Опубликовано 7 января Лучшим выходом в данной ситуации будет просто-напросто подождать до момента снятия с серверов бешеной нагрузки, тогда и все заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simagin 2 · ID: #11 Опубликовано 9 января Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться