Перейти к содержанию
Bogdan_Revazov

[ГУВД] Klaym_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Revazov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0y9d9bHpImMZ-w ; https://disk.yandex.ru/i/qwXvhFCM5v6_fw
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам; также 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;. Как будто нарушение ВПС, а именно: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 05.01.2025 в 14:24, Bogdan_Schultz сказал:

1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0y9d9bHpImMZ-w ; https://disk.yandex.ru/i/qwXvhFCM5v6_fw
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам; также 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;. Как будто нарушение ВПС, а именно: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Здрасьте, давно не отвечал на жалобы на себя. 

Смотрите, 5.5 УК РП не согласен т.к я вам обьяснял, что права находятся у сотрудника другого, но вы их требовали у МЕНЯ и я спросил у вас глухие ли вы или нет. А вы сразу задерживать.

Далее, какие я статьи нарушил по вашему мнению кроме, как я считаю неправомерного 5.5 УК?

Про 6.2 ВПС, у меня случился тех.вылет, администрация может проверить, но так же видно в игре красный значок.

Далее слушаю ваши вопросы. 

Всего доброго, не нарушайте🫡

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 05.01.2025 в 07:50, Klaym_Nightmare сказал:

Здрасьте, давно не отвечал на жалобы на себя. 

Смотрите, 5.5 УК РП не согласен т.к я вам обьяснял, что права находятся у сотрудника другого, но вы их требовали у МЕНЯ и я спросил у вас глухие ли вы или нет. А вы сразу задерживать.

Далее, какие я статьи нарушил по вашему мнению кроме, как я считаю неправомерного 5.5 УК?

Про 6.2 ВПС, у меня случился тех.вылет, администрация может проверить, но так же видно в игре красный значок.

Далее слушаю ваши вопросы. 

Всего доброго, не нарушайте🫡

Приветствую, а как же 17.2, 9.2, 8.1 КоАП на 1 ссылке на видео? За «глухие», вы и были задержаны по статье 5.5 УК РП. Окончательный вердикт вынесет лидер, также СА. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Приложите видеозапись полного взаимодействия. Так как с 06:41:49 до 06:46:24 сотрудник мог представится вам и/или вашему коллеге.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 05.01.2025 в 17:13, Bogdan_Schultz сказал:

Приветствую, а как же 17.2, 9.2, 8.1 КоАП на 1 ссылке на видео? За «глухие», вы и были задержаны по статье 5.5 УК РП. Окончательный вердикт вынесет лидер, также СА. Всего доброго.

На вашем видео не видно, что я не включил поворотники( Получается докв недостаточно.

Далее 9.2 КоАП РП, так же, не видно, что я выехал на встречную полосу.

17.2 КоАП РП, если написано опасное вождение, то дрифт на перекрестке где никого нету, не является нарушением.

Т.к я никому не создавал угрозу жизни и здоровью в тот момент, что написано в 2.4 ПДД куда нужно ссылаться по данной статье.

Цитата

опасное вождение,при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств

В 05.01.2025 в 17:13, Bogdan_Schultz сказал:

Ну вам самому не смешно задерживать за вопрос "вы глухие или что?"

В рамках РП, я должен был бы сидеть за это 1 год?

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 05.01.2025 в 10:38, Alik_Revazov сказал:

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Приложите видеозапись полного взаимодействия. Так как с 06:41:49 до 06:46:24 сотрудник мог представится вам и/или вашему коллеге.

Здравия желаю!

Прикладываю полное взаимодействие, также снизу будут тайм-коды.

1 - *тык* ; 2 - *тык*

4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - 17.2, 9.2 КоАП РП, возможное 8.1 КоАП РП (1 ссылка) - 0:05:0:08

4.3 КГСдоброжелательно относиться к своим коллегам; (2 ссылка) - 0:53-0:56

Также прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

А именно, цитирую слова сотрудника: 

В 05.01.2025 в 10:59, Klaym_Nightmare сказал:

Ну вам самому не смешно задерживать за вопрос "вы глухие или что?"

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 05.01.2025 в 14:56, Bogdan_Schultz сказал:

4.3 КГСдоброжелательно относиться к своим коллегам; (2 ссылка) - 0:53-0:56

Будет наказан по данному пункту.

4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - 17.2, 9.2 КоАП РП, возможное 8.1 КоАП РП (1 ссылка) - 0:05:0:08

За проявленное хамство будет наказан выше.

8.1 КоАП - На таком расстоянии не было видно, включен ли поворотник.

17.2 КоАП - Руководствуясь пунктом 2.4 ПДД, не увидел опасного вождения.

Цитата

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

9.2 КоАП - Соглашусь небольшой выезд на встречную полосу присутствует вследствие неуправляемого заноса.

Многочисленных или грубых нарушений КоАП не увидел. Согласно 4.3 КГС - Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Ответ вполне приемлемый.

В 05.01.2025 в 09:24, Bogdan_Schultz сказал:

Как будто нарушение ВПС, а именно: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Здравствуйте еще раз, вопросов нету. Благодарю за быстрое рассмотрение жалоб. Всего доброго.

Поделиться сообщением

fhv7777
В 06.01.2025 в 03:14, Bogdan_Schultz сказал:

Здравствуйте еще раз, вопросов нету. Благодарю за быстрое рассмотрение жалоб. Всего доброго.

На связи Vasiliy Nightmare.

Ну как по мне ты сейчас стрёмно двинулся конечно, пишешь одно а на деле видим другое. Самому не стрёмно? Даже лучше что тебя нет с нами больше, в самой лучшей фаме:5:  удачи двигаться как обиженный на что то) 

Цитата

Кlaym_Nightmare, Vasiliy_Nightmare, Maksim_Nightmare, Vadim_Nightmare,  Archi_Nightmare,

Asco_Nightmare,

Fabrico_Nightmare,

spacer.png

Поделиться сообщением

Otto_Nightmare
В 05.01.2025 в 23:14, Bogdan_Schultz сказал:

Дарова брат, благодорить будешь когда я тебе быстро в рот кончу, всего добро

С уважением 

Кlaym_Nightmare, Vasiliy_Nightmare, Maksim_Nightmare, Vadim_Nightmare,  Archi_Nightmare,

Asco_Nightmare,

Fabrico_Nightmare,

Поделиться сообщением

Cary_Che

Вопросов нет. Закрыто. Баллы оффтоперу были выданы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...