Перейти к содержанию
Egor_Lavr

Жалоба на Wilson_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Egor_Lavr

1. Ваш никнейм: Egor_Lavr
2. Никнейм сотрудника: Wilson_Tverskoy
3. Суть жалобы: Сотрудник провел неправомерное задержание. Суть: Я пришел с повинной, ждал сотрудников, но в самый неподходящий момент получил мут. Когда пришел сотрудник я подошел к нему и показал паспорт дабы он проверил меня и посадил, НО! Сотрудник просто решил добавить к чему то статью о неподчинении (???) Диалог с ним вести не мог, т.к находился в муте. Сотрудник даже не стал сверять кто я и что(маска на мне), просто закинул мне 4 звезды и пошел дальше. Также в моем видео слышно, как человек находившийся рядом обьясняет за меня, но сотрудник сам четко в МГ отвечает что ему "похуй". Считаю, действия сотрудника не правомерными и порочащими мундир сотрудников МВД. Да, на видео видно как сотрудник кричит покинуть территорию, но кричит он абсолютно другому человеку, я лишь подошел показать паспорт (т.к имею мут) Кстати, тому человеку сотрудник по 6.8 выписывать не стал))) Блат?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6a847ab79b6dbfcc216dcc79aa9117c4/?p=CzAAT48ukWuAZPhMBv4rqw

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Недостаточно доказательств, предоставьте доказательства с начало ситуации.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Ответа не поступило. 

Передаю жалобу ГСу за МВД.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. 

Недостаточно доказательств. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...