Egor_Lavr 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Wilson_Tverskoy 3. Суть жалобы: Сотрудник провел неправомерное задержание. Суть: Я пришел с повинной, ждал сотрудников, но в самый неподходящий момент получил мут. Когда пришел сотрудник я подошел к нему и показал паспорт дабы он проверил меня и посадил, НО! Сотрудник просто решил добавить к чему то статью о неподчинении (???) Диалог с ним вести не мог, т.к находился в муте. Сотрудник даже не стал сверять кто я и что(маска на мне), просто закинул мне 4 звезды и пошел дальше. Также в моем видео слышно, как человек находившийся рядом обьясняет за меня, но сотрудник сам четко в МГ отвечает что ему "похуй". Считаю, действия сотрудника не правомерными и порочащими мундир сотрудников МВД. Да, на видео видно как сотрудник кричит покинуть территорию, но кричит он абсолютно другому человеку, я лишь подошел показать паспорт (т.к имею мут) Кстати, тому человеку сотрудник по 6.8 выписывать не стал))) Блат? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6a847ab79b6dbfcc216dcc79aa9117c4/?p=CzAAT48ukWuAZPhMBv4rqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 12 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Недостаточно доказательств, предоставьте доказательства с начало ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 12 · ID: #3 Опубликовано 6 января Ответа не поступило. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 420 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться