Перейти к содержанию
Maxim_Malishev

[ГИБДД] Alexandr_Kowalev

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Malishev

1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kowalev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/H9bcJFM9YZ-ZJQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые читатели. Сотрудник ГИБДД Alexandr_Kowalev немного офигел так скажем, потому что отказывается работать, когда он подошел ко мне, я хотел его попросить чтобы он оформил и вместо это он сразу кидает снежок и говорит квест, нарушение 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности; Дальше я ему говорю, оформи человека по статьям 16.1 КоАП + 9.2 КоАП и припиши 2.3 УК РП (соучастие) он мне начинает говорить, что оформи его сам по 5.8 УК РП, вопрос где тут 5.8 УК РП если у человека уход с места ДТП + заезд на встречную полосу,при этом говорит что не пропустил с СГУ это 5.8 УК РП, хотя ситуации он не знает а дает советы что и как лучше, возникает вопрос а знает ли он НП базу? Дальше он убегает и отказывается оформлять человека что тоже нарушает 4.3 КГС - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Так как он отказывался оформлять человека, это считается как халатность что нарушает статью 5.13 УК РП. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Так же видео-фиксация будет передана ВНГ и он будет так же наказан по УК РП, что тоже нарушает у него 4.3 КГС снова а именно: Сотрудник обязан - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Идем дальше. Самое интересное то что когда я сказал показать удостоверение и представиться, сотрудник сказал что НЕ ХОЧУ, и не буду, вопрос, Кто его этому научил? Снова нарушение, только уже 3.2 ЗоП .Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Я так же являюсь гражданином Республики Провинция, и я тоже имею право знать с кем я вел диалог, но сотрудник отказывался а так же когда я сказал показать ВУ он отказался и не показал, что нарушает снова 5.13 УК РП. Ладно все бы ничего если это было у нас на едине.НО это видел и задержанный гражданин, который все видел и я думаю сотрудник ГИБДД не красиво показал ГИБДД от своего лица. Так же сотрудник ГИБДД, когда к отделу подъехал сотрудник РС ГИБДД-Н, он 1 что спросил соса* ли тот, вопрос, это адекватно? Снован нарушение 4.3 КГС. И все это видел Гражданин задержанный, даже гражданин подметил что ГИБДД как то плохо работают, да сейчас праздники.Но уважаемая СА уважаемый Структурник ГИБДД, это просто я считаю позор, так опозорить ГИБДД, это надо умудриться. прошу посмотреть всю видео-фиксацию, так как там все моменты важны, абсолютно все. а вот доказательство где он сказал Соса* - https://imgur.com/a/JALnsW1

Поделиться сообщением

sykryyy14852

здравствуйте я тот на кого была написана данная жалоба.Нарушаете правила подачи жалобы.Также на скрине где я говорю соса* не понятно кому я говорю так как не видно никакого ответа от зам ср.Также я вам не предоставлял удостоверение так как в самом 3.2 ЗоП указано к гражданину,вы в тот момент были в форме являясь сотрудником.

Поделиться сообщением

Aureliano_Revazov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. В крации изложите все претензии к сотруднику. Так же у вас нарушены правила написания жалобы на сотрудников. Ваш видеоролик идёт более 4 минут. Даю вам 24 часа на исправление ситуации.

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

Хорошо нет проблем. Вот то же видео только оно менее 4х минут.  https://disk.yandex.ru/i/L-BdWE6WOuD1oQ 

1. С 0:00 по 0:02- 1 нарушение 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности

2. С 0:32 по 0;44 - Незнание Нормативно-Правовой базы, сотрудник не понимает видимо что нарушения по 16.1КоАП, 9.1 КоАП не как не подходят под 5.8УК РП

3. С 1:18 по 1:19 - Подтверждение факта №2(выше) Сотрудник ГИБДД не понимает что 10.1 КоАП и 5.8 УК РП, абсолютно 2 разные статьи с разными санкционными воздействиями на граждан.

4. С 0:42 по 0:51 - 2 Нарушение 4.3 КГС - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия  Сотруднику было лень оформлять гражданина и он начал просто убегать, списывая нарушена по КоАП на УК

5. Согласно пункту №4 (выше). 3 нарушение 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Сотрудник не хотел оформлять нарушителя, а это считается как халатность, что нарушает статью 5.13 УК РП, а это нарушения Законодательства Республики.

6. С 2:14 по 2:20- Снова 4.3 КГС - выполнять иные обязанности, предусмотренные Законом, Уставом - Сотрудник перекладывает свои обязанности на других

7. С 2:44 по 2:49 - Снова 4.3 КГС выполнять иные обязанности, предусмотренные Законом, Уставом - Сотрудник ничем не занят, при этом не хочет работать и говорит чтобы я просил других сотрудников,когда он стоит рядом. 

8. С 3:01 по 3:09 - Нарушение 3.2 ЗоП - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Согласно Главе 3 КГС, я являюсь Гражданином Республики несущий службу в Министерстве Внутренних Дел, поэтому если я даже находясь на службе имею полное право Требовать у сотрудника показать Удостоверение и Представиться, но я получил отказ.

9. С 3:30 по 3:54 - Снова нарушение 3.2 ЗоП Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса., Сотрудник представился,но удостоверение его так, он и не показал.

10. Скриншот выше, показывает еще 1 нарушение 4.3 КГС, проявлять высокую степень адекватности;

11. С 3:56 по 3:57 нарушение 10.7 ЗоП Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания: - Сотрудник представляется как просто Старший Лейтенант,хотя это воинское звание, если он сотрудник Полиции то,он должен быть Старший Лейтенант полиции.

(За это тоже накажите)

12. С 0:00 по 3:59, нарушение 4.4 КГС дестабилизация организации с помощью доступных прав - Сотрудник опозорил ГИБДД, перед гражданским и сотрудником МВД, и после прочтения жалобы, еще перед массой людей.

В 05.01.2025 в 04:42, sykryyy14852 сказал:

здравствуйте я тот на кого была написана данная жалоба.Нарушаете правила подачи жалобы.Также на скрине где я говорю соса* не понятно кому я говорю так как не видно никакого ответа от зам ср.Также я вам не предоставлял удостоверение так как в самом 3.2 ЗоП указано к гражданину,вы в тот момент были в форме являясь сотрудником.

Уважаемый сотрудник, единственное что я вам могу посоветовать, поучите нормативно-правовую базу, и почитайте 3 Главу КГС, может что нового увидите, и да вы тоже гражданин и тоже можете требовать удостоверение у других сотрудников)

Поделиться сообщением

Aureliano_Revazov

Спасибо за подробное объясние! Взял жалобу на рассмотрение ожидайте моего ответа в течение суток. 

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ДПС ГИБДД по г. Невский. Так как жалоба очень объемная я взял её на рассмотрение. Ожидайте мой ответ в течении суток. 

Видеоролик длиною больше 4-х минут. Попрошу Вас конкретно и без воды описать ситуацию с тайм-кодами. У Вас сутки. 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

Вопрос, вы либо слипой, либо специально не читаете ЖБ от слова совсем. Выше смотрите там видеоролик менее 4х минут

и все тайм коды написаны

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Приветствую. Извиняюсь, до конца не ознакомился с жалобой. Попрошу следящую администрацию выдать форумные баллы за возможное нарушение правил форума. 

В 07.01.2025 в 07:27, Maxim_Malishev сказал:

вы либо слипой

Ожидайте моего ответа в течении 10 часов. 

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Возвращаюсь с разбором.

В 05.01.2025 в 15:15, Maxim_Malishev сказал:

Нарушения указанного Вами подпункта нет. В данном подпункте речь идет о соблюдении правил режима RolePlay. Подробнее в спойлере (выделил этим цветом).

Спойлер
Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

- Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы.

- Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации.

2. С 0:32 по 0;44 - Незнание Нормативно-Правовой базы, сотрудник не понимает видимо что нарушения по 16.1КоАП, 9.1 КоАП не как не подходят под 5.8УК РП

Не понимаю к чему это. Возможно, раннее была погоня. Приложите доказательства взаимодействия с сотрудников раннее.

3. С 1:18 по 1:19 - Подтверждение факта №2(выше) Сотрудник ГИБДД не понимает что 10.1 КоАП и 5.8 УК РП, абсолютно 2 разные статьи с разными санкционными воздействиями на граждан.

Пояснил раннее. Жду доказательства.

4. С 0:42 по 0:51 - 2 Нарушение 4.3 КГС - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия  Сотруднику было лень оформлять гражданина и он начал просто убегать, списывая нарушена по КоАП на УК

Не понимаю с чего вы взяли. По поводу "убегать", возможно, у сотрудника залипла клавиша, после того, как отбежал он вернулся. Нарушений нет.

5. Согласно пункту №4 (выше). 3 нарушение 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Сотрудник не хотел оформлять нарушителя, а это считается как халатность, что нарушает статью 5.13 УК РП, а это нарушения Законодательства Республики.

Для применения к сотруднику мер дисциплинарного наказания требуются доказательства выдачи розыска сотруднику за нарушение данной статьи, однако на указанном таймкоде не видно нежелания оформления нарушения.

6. С 2:14 по 2:20- Снова 4.3 КГС - выполнять иные обязанности, предусмотренные Законом, Уставом - Сотрудник перекладывает свои обязанности на других

Не вижу нарушений.

7. С 2:44 по 2:49 - Снова 4.3 КГС выполнять иные обязанности, предусмотренные Законом, Уставом - Сотрудник ничем не занят, при этом не хочет работать и говорит чтобы я просил других сотрудников,когда он стоит рядом. 

По отрывку в 5 секунд ничего не понятно, возможно, у сотрудника были иные дела. 

8. С 3:01 по 3:09 - Нарушение 3.2 ЗоП - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Согласно Главе 3 КГС, я являюсь Гражданином Республики несущий службу в Министерстве Внутренних Дел, поэтому если я даже находясь на службе имею полное право Требовать у сотрудника показать Удостоверение и Представиться, но я получил отказ.

Проконсультируюсь с руководством и вернусь с ответом в течении суток.

9. С 3:30 по 3:54 - Снова нарушение 3.2 ЗоП Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса., Сотрудник представился,но удостоверение его так, он и не показал.

Сказал раннее.

10. Скриншот выше, показывает еще 1 нарушение 4.3 КГС, проявлять высокую степень адекватности;

Приложите дополнительные доказательства. Не понятно к кому было направлено выражение.

11. С 3:56 по 3:57 нарушение 10.7 ЗоП Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания: - Сотрудник представляется как просто Старший Лейтенант,хотя это воинское звание, если он сотрудник Полиции то,он должен быть Старший Лейтенант полиции.

(За это тоже накажите)

Сотрудник сказал, что проходит службу в ГИБДД. Нарушений нет.

12. С 0:00 по 3:59, нарушение 4.4 КГС дестабилизация организации с помощью доступных прав - Сотрудник опозорил ГИБДД, перед гражданским и сотрудником МВД, и после прочтения жалобы, еще перед массой людей.

В указанном Вами подпункте идет речь об организации массовых драк, перестрелок с сотрудниками других фракций; о сливе фракций. Нарушений нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

Да. То что вы пытаетесь его отмазать, конечно было ожидаемо. Теперь пусть всю жалобу рассматривает СА, ибо вы предвзято к ней отнеслись, а именно с целью его оправдать

В 07.01.2025 в 10:37, Kirill_Hoggarth сказал:

Показать контент
  Показать контент

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

Показать контент

- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

- Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы.

- Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации.

Не понимаю к чему это. Возможно, раннее была погоня. Приложите доказательства взаимодействия с сотрудников раннее.

Вам, я ничего объяснять не собираюсь, ибо, сотрудника я попросил оформить и все правонарушения выдавать по моей наводке, с какого извините меня болта, он дает свои какие либо комментарии, а именно как и что мне делать по поводу задержанного я не знаю.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Проконсультировался с руководством. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.2 ЗоП.  

Цитата

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

Я сказал, ждем ответа от СА, ибо я сомневаюсь в вашей компетентности. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, на рассмотрении. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

А ответ будет? 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, в связи с отсутствием доказательств о происшествии, я не могу наказать сотрудника. Однако, поскольку сотрудник не соблюдал максимальной чистоты речи, он понесет ответственность за это. Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

Какое отсутствие доказательств?

В 05.01.2025 в 13:15, Maxim_Malishev сказал:

Хорошо нет проблем. Вот то же видео только оно менее 4х минут.  https://disk.yandex.ru/i/L-BdWE6WOuD1oQ 

(За это тоже накажите)

Уважаемый сотрудник, единственное что я вам могу посоветовать, поучите нормативно-правовую базу, и почитайте 3 Главу КГС, может что нового увидите, и да вы тоже гражданин и тоже можете требовать удостоверение у других сотрудников)

в самом начале ЧТО?

лень свою убрать пробовали? Если уберете и почитаете,может наконец то найдете нарушения

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Мне не лень, но Вам же стоит быть более сдержанным и перекинуть доказательства на сотрудника.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Нет активности - тема закрыта. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...