EIisey_Elistratov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil_Thagov 3. Суть: Встречка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6bf36ea9c3298dd2f57381ddd02d730e/?p=qdTjOFfvYnlxIie4gEpQ5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeo_Kancler 28 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия желаю уважаеммый Elisey_Elistratov извините за такой вопрос, а что вам заняться нечем ну тоесть вы работаете спокойно и тут я по встречке еду с СГУ , Поясняю почему так сделал у меня была активная погоня где я поехал по встречке потому-что показалось что преступник поехал по встречке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EIisey_Elistratov 4 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 06:34, Ramil_Thagov сказал: заняться нечем что за некорректные вопросы? что у сотрудника с орфографией, пунктуацией, грамотностью в целом? В 05.01.2025 в 06:34, Ramil_Thagov сказал: показалось когда кажется креститься надо, слышали такое? с вашей стороны превышение должностных полномочий + безосновательная езда по встречной полосе В 05.01.2025 в 06:34, Ramil_Thagov сказал: у меня была активная погоня ожидаю видеозапись от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeo_Kancler 28 · ID: #4 Опубликовано 5 января в этом и проблема то что фиксациии не было так как диск 111 гб готов принять пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EIisey_Elistratov 4 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 07:54, Ramil_Thagov сказал: принять пред тут не только предупреждение, ещё и встречка, соответственно, нарушение КоАП/ВПС держу в курсе, это лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeo_Kancler 28 · ID: #6 Опубликовано 5 января СГУ было включено говорю была погоня, фиксации нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EIisey_Elistratov 4 · ID: #7 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 10:16, Ramil_Thagov сказал: была погоня фиксации нет = нет погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #8 Опубликовано 5 января (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник пояснил почему он двигался по встречке с СГУ. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Предоставлять доказательства рабочих моментов не относящихся к вам, сотрудник не обязан. Если вы думаете, что по каждому вашему запросу сотрудник должен предоставить фиксацию погони совершенно за другим человеком - это не так. С сотрудником проведу беседу по поводу более корректного общения в жалобах. Остались вопросы? Изменено 5 января пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EIisey_Elistratov 4 · ID: #9 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 16:50, Carlo_Miller сказал: он двигался по встречке с СГУ у него не было оснований ехать по встречке, как и не было погони вы видео смотрели вообще? Там прекрасно показано, что нет никаких авто на встречном направлении, за которым сотрудник, в теории, мог бы гнаться, если он утверждает, что не нарушал - пусть прикрепит видео, тем более, сотрудник обязан фиксировать погоню В 05.01.2025 в 16:50, Carlo_Miller сказал: Сотрудник пояснил почему он двигался по встречке с СГУ то есть вы считаете, что если нарушил преступник, может нарушить и сотрудник? даже если бы в параллельной вселенной там была погоня, cотрудник не имеет права выезжать на встречную полосу, т.к. в нужном направлении все полосы свободны и нет оснований подвергать себя риску лобового столкновения еще раз повторяю - нет доказательств, значит, не было погони и сотрудник вводить администрацию в заблуждение, пытаясь себя оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeo_Kancler 28 · ID: #10 Опубликовано 6 января ввел погоню за ренджом в квадратике отмечался где-то у вокзала или у автошколы поехал по встречке так как показалось что преступник поехал по встречной полосе движение фиксации тогда у меня не было. 2.24 и 2.25 ФзОП имею право двигаться по встречке с СГУ ( в том числе мегафон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EIisey_Elistratov 4 · ID: #11 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 06:41, Ramil_Thagov сказал: право доказательства погони есть? нет, в таком случае это просто злоупотребление должностными полномочиями, я тоже много чего наговорить могу В 06.01.2025 в 06:41, Ramil_Thagov сказал: показалось да без разницы вообще, не мои проблемы, по факту не было никого на встрече = нет оснований по ней двигаться ожидаю ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeo_Kancler 28 · ID: #12 Опубликовано 6 января Вам же уже сказали что я как сотрудник скидывать фиксацию вам не обязан цитирую: Сотрудник пояснил почему он двигался по встречке с СГУ. Предоставлять доказательства рабочих моментов не относящихся к вам, сотрудник не обязан. Если вы думаете, что по каждому вашему запросу сотрудник должен предоставить фиксацию погони совершенно за другим человеком - это не так. С сотрудником проведу беседу по поводу более корректного общения в жалобах. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #13 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Перед тем, как выехать на встречную полосу движения, сотрудник включил СГУ и Проблесковые маячки, что даёт ему право для такого манёвра. Скорость сотрудника была не очень высокая и безопасная для других транспортных средств, на дороге также не было плотного трафика. Сотрудник полностью пояснил свои действия. Почему сотрудник не обязан предоставить свою фиксацию - объяснил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EIisey_Elistratov 4 · ID: #14 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 11:16, Carlo_Miller сказал: даёт ему право для такого манёвра. не даёт, должны быть основания просто так сгу включать нельзя оснований для выезда не было, как и доказательств вывод: выезд неправомерный, это нарушение пункта ВПС В 06.01.2025 в 11:16, Carlo_Miller сказал: безопасная да, если по встречке двигаться, но с небольшой скоростью – безопасно, учту!! отличное утверждение любой выезд на встречную полосу априори создаёт опасность, что за глупые оправдания В 06.01.2025 в 11:16, Carlo_Miller сказал: плотного ещё бы там был плотный трафик, тогда произошло бы дтп я чёт не понимаю, что за прикрытие сотрудника? выезд был – был правомерный – нет автомобили были на дороге в этот момент – да всё, остальные отмазки, была скорость выше 60 или нет, было 5 машин или 2, значения не имеют сотрудник обязан предоставить фиксацию, т.к. это напрямую относится к жалобе, за отсутствие доказательств так же ожидаю наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #15 Опубликовано 7 января Здравствуйте. На встречной полосе сотрудник находился с СГУ и проблесковыми маячками, поэтому такое движение в рамках RP допустимо. За отсутствие доказательств сотрудник получит взыскание по пункту 4.5 ОПГО, так как погоню фиксировать он был обязан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение