Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Ruggiere_Aprile 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucius_Sagath 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник не прогнал меня с закрытой территории? Убил преступника я одним ударом и усердно скрылся с место преступления. Также почему у сотрудника нету бронежилета? Заливаю я после новогодних выходных. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4720c491be998a84e96084abf84f0984/?p=UEt7tSp1v_-04zJwDv3_1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 45 · ID: #2 Опубликовано 4 января Поплачь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано 4 января Также пока не увижу ответа от следящих насчёт выданных форумных баллов, можете не закрывать. Также прошу выдать наказание 6.3 Тк Рп - https://imgur.com/a/6frBhXb Как и попросил человек прошу наказать за 6.2 Тк Рп - https://imgur.com/a/LBtL7Ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Stapstov 33 · ID: #4 Опубликовано 4 января Доброе утро! Я являюсь Заместителем Начальника Управления №1 ГУ МВД г. Приволжск, Полковник полиции, Котовский Антон Евгеньевич. Перейдём к жалобе. Гражданин на которого была написана жалоба уже не является сотрудником ГУ МВД г. Приволжск. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #5 Опубликовано 4 января Жду также следящего. Насчёт форумных баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 45 · ID: #6 Опубликовано 5 января Прошу данного человека убрать меня из ЧС для того чтобы рофлить с него дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 100 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте данный человек к нашей организации более не относится, по поводу форумных баллов передам Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 5 · ID: #8 Опубликовано 6 января Добрый День. Извиняюсь за затяжной ответ. Данному человеку выдал форумные баллы. Можете ознакомиться у него на форумном аккаунте. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 45 · ID: #9 Опубликовано 6 января Вопросов не осталось, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #10 Опубликовано 6 января Выдали за что? И почему сообщения на форуме его если они оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 5 · ID: #11 Опубликовано 6 января Выдал за оскорбительное поведения и нарушение правил форума. Так же после этого сообщения будут выданы форумные баллы за оффтоп. Можете потом изучить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #12 Опубликовано 7 января Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 5 · ID: #13 Опубликовано 7 января Раз вопросов нет. Жалобу закрываю. Всего доброго, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться