querty777 36 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Iosif_Belkin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ravil_Abaev 4. Скриншот/видео от любого лица: Равиль Абаев( 5. Суть жалобы: Уходик от РП, кафнул меня и переключился на рандом типа на +- 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymohk_06 4 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За собой не вижу никаких нарушений, вам все ясно было разъяснено. То что я переключился на другого игрока, это вынужденные меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 196 · ID: #3 Опубликовано 5 января Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 196 · ID: #4 Опубликовано 5 января Еще раз приветствую, ответ сотрудника находился на модерации. Жалоба составлена по теме ВПС - не моя компетенция, поэтому сразу же передаю жалобу на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
querty777 36 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 04:17, A. Nukhratov сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За собой не вижу никаких нарушений, вам все ясно было разъяснено. То что я переключился на другого игрока, это вынужденные меры. Вопросы? Не интересно. Жду следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Ухода от RP нет, так как сотрудник находился рядом с вами и позже продолжил с вами взаимодействие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
querty777 36 · ID: #7 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 04:21, Dmitriy_Undirov сказал: Здравствуйте. Ухода от RP нет, так как сотрудник находился рядом с вами и позже продолжил с вами взаимодействие. Вопросы? Закрывай. Иду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #8 Опубликовано 6 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться