Перейти к содержанию
esc

[ОМВД-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

esc

1. Ваш никнейм: Empress_Austin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: мяу
5. Суть жалобы:
 Ну оч страшные слова, че лидеру ЦГБ-П теперь тебя бояться?

Спойлер

5.6. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу | Наказание - увольнение и ОЧС на 100 дней.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. В чем суть жалобы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Здравствуйте.
Я сотрудник на которого написана жалобы.
Если вы не помните, ваш парень (возможно) был лидером ЦГБ-П, он не сильно хорошие слова говорил в мою сторону и очень интересным образом был снят из-за моей жалобы. ЖБ
К лидеру ЦГБ-П, который стоит на данный момент, ничего не имею.
Вопросы?

Поделиться сообщением

esc

Прошло уже больше месяца, зачем ты упомянул сейчас ? Я не могу залезть в твою голову, о чем и о ком ты имел ввиду. Ты не указал, о ком шла речь, поэтому на данный момент, можно расценивать, что адресовано это нынешнему лидеру. 

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Зная всю эту ситуацию, я вижу сообщения/фразы с отсылкой на нее. Так же думаю, те кто так же знает эту жалобу, то сразу про нее и подумают. За сотрудником не вижу нарушения 5.6 ОПСГО, но вижу нарушение 2.1.4 ПРСГО - устный выговор. Сотруднику следовало воздержаться от данных слов и ввести корректно диалог, даже в упоминаниях о том нехорошем моменте.
Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Пункты, указанные в жалобе:

Спойлер

ОПСГО:

5.6. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу | Наказание - увольнение и ОЧС на 100 дней.

ПРСГО:

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции;

2.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпункта 2, 3, 4 и 5, п. 2.1. настоящих правил, сотрудник получает наказание в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

esc
В 05.01.2025 в 11:14, Teresa_Syndicate сказал:

я вижу сообщения/фразы с отсылкой на нее

Почему же тогда он не написал в прошлом, а в нынешнем. Из его фразы «мб слить лидера ЦГБ-П» вытекает на лидера, который занимает на данный момент пост. 

Выкручиваясь, тем, что знаешь всю ситуацию, я бы не стала. Максимум, что знаешь, это со слов одной стороны, как раз сотрудника, на которого жалоба и самой той жалобы. 

В 05.01.2025 в 11:14, Teresa_Syndicate сказал:

Так же думаю, те кто так же знает эту жалобу, то сразу про нее и подумают

А что, если не знают о чем речь, человек просто подъехал, выкрикнул и поехал дальше, а мне с этой информацией что нужно делать?

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate
В 05.01.2025 в 19:56, Empress_Austin сказал:

Почему же тогда он не написал в прошлом, а в нынешнем. Из его фразы «мб слить лидера ЦГБ-П» вытекает на лидера, который занимает на данный момент пост. 

Как и сказала ранее: контекст лично мне понятен и то, к какой ситуации оно относится. За угрозой всегда идет какая то попытка, а в нашей же ситуации: есть слова про случай с бывшим лидером и никаких действий/слов/попыток к новому лидеру. Со всеми фракциями на данный момент у нас установлен нейтралитет/положительность в общении и коммуникациях. 

В 05.01.2025 в 19:56, Empress_Austin сказал:

А что, если не знают о чем речь, человек просто подъехал, выкрикнул и поехал дальше, а мне с этой информацией что нужно делать?

Я не могу знать, что вам нужно с ней делать. Это ваши ситуации/истории и я в них как лидер не лезу. Все так же считаю, что имеется нарушение 3.4 ОПСГО, но если вы со мной не согласны, то ожидайте ответ следящего - передаю ему жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.  Общение от сотрудника было в RP чате, сотрудник исходя из слова "слить" мог что угодно привести, например слить в воду еще куда нибудь, недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

esc

Слить в воду лидера ЦГБ-П?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Я пример привел, этим словом можно что угодно сказать в RP моменте. 

Поделиться сообщением

esc

Закрой жалобу. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...