querty777 37 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Iosif_Belkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Morrison_Ray 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/Uvy19pk 2. https://imgur.com/a/2bWAaPN 5. Суть жалобы: Нарушил пдд 2 раза(перебежал дорогу с нарушением пдд), проигнорировал мое обращение к нему. А еще машинку бросил потом на месте где она заспавнилась и ушел. За неправильную парковку думаю можно засчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую, являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrison_Ray 8 · ID: #3 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не вижу за собой нарушений с парковкой,вину признаю за переход в неположенном месте,и вину отрицать не буду,про обращение писал в /b что не грузил чат когда вышел из участка,отката на это не имею(но у вас на фрапсе этого так же не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
querty777 37 · ID: #4 Опубликовано 5 января Ответ не интересен. Передавай выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #5 Опубликовано 5 января Приветствую Вас, перейдем к разбору жалобы. Увидел нарушение за сотрудником 4.5 ПДД - С сотрудником будет проведена беседа. Так же сотруднику следовало отогнать машину и припарковать её параллельно забору, что-бы не создать помеху друг сотрудникам - С сотрудником будет проведена беседа. Про игнорирование сотрудником могу сказать то, что на ваших док-вах видно, как вы начали обращаться к нему в 22:16, после чего в 22:19 у Вас с сотрудником уже был диалог о принятии заявление. В связи с загруженностью сервера у сотрудника возможно не прогрузился чат или вовсе была большая задержка, после того, как он заметил, он вернулся к Вам что-бы узнать суть Вашего обращения. Ожидаю Ваших вопросов. Пункты приведенные в жалобе: Спойлер 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
querty777 37 · ID: #6 Опубликовано 5 января Бесед конечно многовато. С сотрудником решили все мирно, жалобку отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #7 Опубликовано 5 января Жалоба отозвана. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #8 Опубликовано 5 января Здравствуйте, отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться