Danil_Zubkov. 43 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Danil_Zubkov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Egor_Gurin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/okhT06o 5. Суть жалобы: Эх блеен, розыск на тачку накинул когда номера грязными были, как же так Егорка?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #2 Опубликовано 4 января Не играй в свою пользу, задолго заранее надо было отыгрывать что сам измазал или из-за непогоды стали грязные, а не тогда, когда остановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #3 Опубликовано 4 января Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Проинформировал сотрудника о Вашей жалобе, свой ответ оставлю после комментария сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Zubkov. 43 · ID: #4 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 01:26, Jack_Sweet сказал: Не играй в свою пользу, задолго заранее надо было отыгрывать что сам измазал или из-за непогоды стали грязные, а не тогда, когда остановили Прощу СА выдать форумные баллы данному пользователю. И на ты со мной не общайся И почему не представился данный сотрудник в ЖБ? Прошу привлечь к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor142256 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравия желаю Я Грин Егор Алексеевич Я могу предоставить доказательства при которых на гос номера небвли замазанны грязью. Вот фото: https://imgur.com/a/ZUOpMe0 Моя версия такова когда я остановил 2 раз молодого человека он забыл что помыл авто и гос номера были чистыми да ещё и время отличалось от предоставленных им доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Не в моей компетенции разбирать нарушения ВПС, но я лично увидел попытку или же полноценную игру в свою пользу от Вас, что может являться нарушением ВПС. При контакте с сотрудником у Вас сразу же "пачкуются номера" и "лицо покрывается грязью", как по мне - полноценное нарушение ВПС с целью уйти от наказания, лицо Вы можете закрыть маской или другим акссесуаром, но отыгрывать грязные номера изначально после контакта с инспектором - не совсем верно с точки зрения ВПС, на мой взгляд, этот момент разъяснит следящий администратор, дождемся его ответа. Лично я никаких нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, доказательства того, что Ваш номерной знак он видел - сотрудник предоставил, ждем ответа СзФ. Будут вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 6 января Здравствуйте нарушений за сотрудником не наблюдаю. От вас, не понятны многие действия. Как номера могут резко и неожиданно запачкаться, считаю нужно было дополнить ваши отыгровки. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Zubkov. 43 · ID: #8 Опубликовано 6 января Вопросов нет. На будущее Егор, Погоны СтаршИны. И ещё, входи в положение людей, может их реально занесло на заднеприводном ТС, не надо сразу штрафовать их и т.д. Удачи всем <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #9 Опубликовано 6 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться