crailyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Crailov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec, Dmitriy_Spaykov, Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9dbd6cf616265f6ec50e4954b008bb33/?r=wd 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Подъехал на ТК невского, выхожу из машины - подъезжают сотрудники ДПС без звуковых приборов, поэтому не обратил на них внимания, думал просто подъехали на пост. Пока перелазил забор на ТК - вылетело из игры, сразу захожу в игру, сотрудников нет, зато лишили прав по нескольким категориям и выдали штраф в размере 10 тысяч На каких основаниях они могли так поступить - не понятно, объясните пожалуйста, могли ли они так сделать Прилагаю запись с Rutube, но без звука, т.к. иначе были бы посторонние звуки, если все же нужна будет запись со звуком - пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброго вечера, являюсь сотрудником Лейтенантом Газиевым Младшим Инспектором Специализированного Батальона ОГИБДД по Невскому району. Мы как относимся к этой ситуации? я лично не какие санкции к вам не применял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crailyyy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января А кто тогда относится к этой ситуации, и кто ко мне применил санкции? И на каком основании? Не сам же я себя прав лишил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января Доброго времени суток, являюсь сотрудником Капитаном Аварцем Инспектором Спец.бата ОГИБДД по Невскому району К данной ситуации не как не отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #5 Опубликовано 5 января Добрый вечер! Старшина полиции Спайков, младший инспектор ОБ, сотрудник на чье имя была написана жалоба. Извиняюсь за долгое ожидание моего ответа. Данной ситуации абсолютно не помню к сожалению, и в связи с этим, не могу точно сказать кто вас лишил прав. По поводу штрафа, на вашем фрапсе, не показано что вам кто то выдал штраф. Если же все таки выдали, предоставьте пожалуйста доп. доказательства по поводу этого. В 04.01.2025 в 21:21, crailyyy сказал: подъезжают сотрудники ДПС без звуковых приборов, поэтому не обратил на них внимания Мы ехали за вами достаточное время, кричали вам в мегафон остановиться, когда вы вышли из авто - кричали вам остановиться и бежали за вами. Как вы могли нас не заметить - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #6 Опубликовано 5 января Приветствую, Являюсь ВрИО Начальников ОГИБДД по городу Невский! Приступим к разбору вашей жалобы. На предоставленных Вами доказательств, нарушений со стороны сотрудников не увидел. Прошу Вас предоставить доп. доказательства. Если таковых нет, на сотрудника действует 1.6 ОПСГО. Ожидаю Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 273 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте, информацию по Вам проверю, после того как получу ответ, начну рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crailyyy 0 · ID: #8 Опубликовано 5 января Добрый вечер! Разберем по порядку 1. Товарищ Спайков, вы утверждаете, что не помните данной ситуации, тогда как же вы можете утверждать, что гнались за мной долгое время? К тому же, о какой долгой погоне может идти речь, если в моем чате видно всего одно сообщение из мегафона? 2. На данном видео фрагменте отражена вся описываемая ситуация, максимум, что я могу вам предоставить - это запись со звуком, однако что она вам даст? 3. Но суть не в штрафе, не в "погоне". Как сотрудники ДПС без выяснения личности человека и отыгровок могут выписывать штрафы и тем более, лишать прав игрока, находящегося ОФФЛАЙН? 4. Если же вины сотрудников вы здесь не видите, тогда как эту ситуацию можно объяснить? Или же вы считаете, что я сам лишил себя прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #9 Опубликовано 5 января Еще раз здравствуйте! Прошу прощения! Тогда был сонный. Часть данной ситуации я помню, как мы вас остановили и бежали за вами, это легко запомнить, именно не осталось в памяти то, кто вас лишил. В моих словах не было сказано что мы долгое время ехали за вами, а именно достаточное время, это может быть 20-30 секунд, а может даже и минутой. Запись со звуком мне не нужна. Я так понимаю, у вас не найдется каких либо доказательств на то, как вам выписали штраф просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crailyyy 0 · ID: #10 Опубликовано 5 января И, еще раз, давайте про штраф все таки не будем говорить в свете лишения ВУ. Согласен, доказательств именно штрафа нет, поэтому по нему не буду предъявлять претензий. Но с лишением ВУ имею желание разобраться. А то получается, что единственный аргумент, которым вы апеллируете - это как раз отсутствие доказательств по штрафу, однако лишение прав не берется во внимание. Я пришел к вам с видеозаписью, в ответ все либо говорят, что не причастны к данной ситуации, не предоставляя в ответ никаких доказательств, либо просто ничего не помнят И все таки если взять во внимание ваши слова о том, что никто из вас не лишал меня прав, и никто не причастен к данной ситуации, то каким же магическим образом водительские права испарились? Уже четвертый раз задаю этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #11 Опубликовано 5 января Я разве где то говорил о том, что вас никто не лишал прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crailyyy 0 · ID: #12 Опубликовано 5 января Это было адресовано не только в вашу сторону, но и к вашим коллегам, просто основной проблемой является лишение прав, однако никто это никак не комментирует, а вы "прицепились" только в штрафу Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #13 Опубликовано 6 января Жалоба отозвана, передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 273 · ID: #14 Опубликовано 6 января Здравствуйте, жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться