Artem_Pavlechko 55 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Sergey_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZasYUph 5. Суть жалобы: Однако добрый день. Однако заметил за участником неадекватное поведение в ООС, что является нарушением 3.3 ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Hasik 2 · ID: #2 Опубликовано 5 января Привествую я тот самый на которого написана жалоба! Помечу в том что вы сидели на базе ОПГ-Н пытались со мной как-то связаться не знаю почему при этом всем ваши друзья узнавали гже Sergey_Kaufmann разговаривал с одним человеком там были оски и т.д я знаю для чего вы заежали а также как-то странно человек был другой а не который подал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #3 Опубликовано 5 января Однако добрый день, Сергей. Честно, ваш ответ настолько крутой что он уже мне не интересен. Причем здесь вообще кто там был и кто написал жалобу? Когда пишете жалобу в графе "4. Скриншот/видео от любого лица:" Вы можете отправить док-ва от любого лица исходя из названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #4 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 15:48, Arkadiy_Stirliz сказал: Честно, ваш ответ настолько крутой что он уже мне не интересен. Однако мне вот интересно для чего вы стояли около базы а также гражданин от которого скрин был заехал на базу? Также это было сказано на базе ОПГ-Н и когда человеку покинуть место от не отвлекался после чего на него наставили стволы ну данный гражданин еще секунду 30 думал уехать или не уехать и уехал все таки. Ну и под конец на данного гражданина будет залита Жалоба за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #5 Опубликовано 5 января Какая мне разница где это было сказано? Это было сказано в OOC, мне этого достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #6 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Разберемся в ситуации, от участники видны сообщения некорректного содержания, за что он получит предупреждение по пункту 3.3 ОППГ. Имеются ли у Вас вопросы? Изменено 5 января пользователем Natsuhiro Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #7 Опубликовано 5 января Вопросы есть. Считаю предупреждения здесь будет мало. Участник все таки личность задел а не поматюкался, верно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #8 Опубликовано 5 января Факт оскорбления есть, но не могу считать, что здесь была задета личность. Свое решение оставляю, если вопросов нет, передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Sobakevich 11 · ID: #9 Опубликовано 5 января Здравствуйте После просмотра вашего доказательство Sergey_Kaufmann получит предупреждения по нарушению пункта 3.3 ОПППГ: Цитата 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Остались-ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #10 Опубликовано 5 января Однако добрый вечер. Вы написали что сергей получит предупреждения Т.е наказание он понесет не в виде одного а двух и более предупреждений? Как ответите, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Sobakevich 11 · ID: #11 Опубликовано 5 января Получит 1 предупреждение Вопросов нет, Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение