Martin_Mansfield 15 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Martin_Lenhart 2. Никнейм игрока: Takumi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Вечер в радость, велась погоня за "ОПГшниками", начали пешую погоню, данные люди ушли от погоне по воде, думаю нужно наказать таких проворных нарушителей. Далее, как я знаю данным "ОПГшникам" нельзя совершать ПД при людях, за нами при погоне ехало 2 авто с гражданами. Началась пешая погоня - https://youtu.be/hFqhRGfnkKk . Испугались оперативником - https://youtu.be/H9GvZaVDKu0 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H9GvZaVDKu0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте! Загрузите пожалуйста ваши док-ва на другую платформу. После перейдем к ее разбору. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 53 · ID: #3 Опубликовано 4 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. ОПГ не запрещено вести "ПД при людях" т.к. я вижу как Вы открыли огонь. Спойлер 8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь Так же хотелось бы увидеть всю погоню с перестрелки (начало) до прыжка за границу карты (конца) в качестве минимум 720p. В последнем фрагменте я не увидел никнеймов игроков, а значит по правилам форума не могу утверждать, что Вы гнались за теми же людьми, что и в начале погони. Не стоит записывать на обс уже сохраненный откат... Обрежьте имеющийся. Никнеймы практически нечитаемы (а это важно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 329 · ID: #4 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Как и сказал лидер, хотелось бы увидеть полную запись для понимания ситуации. Если длительность более 5-ти минут - приложите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 53 · ID: #5 Опубликовано 5 января Вновь приветствую. Оставляю решение по жалобе за следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 329 · ID: #6 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Участник получит блокировку по 6.13 ВПС и взыскание по 3.5 РПО. Спойлер ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней РПО: 3.5 — Глава ПО, его заместители и участники ПО беспрекословно подчиняются требованиям следящей администрации и обязаны вежливо общаться с ней где-либо. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 15 · ID: #7 Опубликовано 5 января привет, благодарю. Служу республике провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 6 января Снова здравствуйте! Я не согласен с вердиктом именно ухода по воде не было - https://imgur.com/a/IUBZrLO На данном откате видно что я случайно упал в воду, при этом я не плыл по воде. Не согласен с вердиктом СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 15 · ID: #9 Опубликовано 6 января Ой да случайно? Перезалейте со звуком запись(( upd Это у нас еще обман администрации? Специально же упали, в двоем. И то что вы "случайно" это сделали, это не освобождает Вас от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 6 января И по по поводу 3.5 РПО не согласен. Сотрудники первыми начали открывать огонь - нам разрешено открыть в ответ. Сотрудник но как бы мы не плыли по воде а случайно упали (так же мы не обязаны как то вам давать док во со звуком не где не написано то что должны) если бы мы плыли то да согласен был бы, а так я не согласен и вы не правы. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 329 · ID: #11 Опубликовано 6 января Вы упали за карту, самостоятельно Вы оттуда никак не выбрались бы, следовательно, уход от РП присутствует. Ни за что не поверю, что Вы не знали о данной особенности края карты. Обманывать не советую. 3.5 РПО проявилось в том, что Вы вели преступную деятельность во время её запрета со стороны ГА (пост с официальной группы сервера - клик), по 3 января включительно. Вы не имели право даже на ответный огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 6 января Не согласен с вашим вердиктом. Передайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 329 · ID: #13 Опубликовано 6 января Аргументации не вижу, к тому же, вердикт обсужден с ГС ОПГ. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться