Trofim_Evanov 11 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Trofim_Evanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin_Smith 3. Суть: Стою на спец.посту возле ВЧ и тут ко мне подъезжает данный сотрудник и начинает меня оскорблять и хамить мне в OOC чат. Не считаю такое поведение адекватным для старшего состава. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tIU4FoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 4 января Добрый вечер! Дам вам ответ по существу. Касаемо слова на букву Д - если бы я хотел вас оскорбить то я бы написал данное слово через букву "Ё", тогда бы это считалось оскорблением. В списке бранных слов данное слово не числится. Касаемо Хамства ничего не запрещает мне этого делать, так как у нас был диалог. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру и вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 10 · ID: #3 Опубликовано 4 января (изменено) Здравия желаю. Я являюсь лидером Министерства обороны. Серьезных нарушений со стороны сотрудника не вижу, с ним будет проведена воспитательная беседа. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго. Изменено 4 января пользователем Marcel_Ketpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте. С ответом лидера не согласен, военнослужащий получит выговор по пункту ОПГО: Спойлер 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #6 Опубликовано 7 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться