Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:59 1. Ваш никнейм: Tigran_Keryy 2. Никнейм сотрудника: Poseidon_Rois 3. Суть жалобы: убийство без причины 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:05 Приветствую, я тот самый Poseidon_Rois, на первом откате вы меня не раз оскорбили и из за того что у нас была война вы были ликвидированы. Второй откат недостаточно доказательств нету никнейма того кто вас убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:12 во-первых по второму откату там видно Poseidon_Rois убивает моего друга вы же потом подбежали )) Во- вторых оскорбляли мы друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:32 В 04.01.2025 в 22:59, Wahoe_Brooklyn сказал: 1. Ваш никнейм: Tigran_Kerry 2. Никнейм сотрудника: Poseidon_Rois 3. Суть жалобы: убийство без причины 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:32 Вы же все свердловские кто пушил базу, говорили что вам пофиг на жб, а щас сидите и оправдываетесь чтобы бан не отхватить, ну вы его отхватите потому что у нас не было войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 40 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:27 Здравствуйте, своё мнение оставьте при себе, ДМа нет, так как словесная перепалка между участниками ПГ, является поводом для открытия огня. Изучите правила войн и стрел в разделе преступных группировок. Имеется нарушение только по 4.1 РПГ Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 74 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:48 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 74 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться