Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:46 1. Ваш никнейм: Tigran_Keryy 2. Никнейм сотрудника: Federico_Sverdlovskiy, Poseidon_Rois 3. Суть жалобы: TK 4. Доказательства: - GIF - Imgur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:06 Приветствую, я тот самый Poseidon_Rois, не понимаю какое может быть ТК? если на вашем откате не заметил как я специально наносил урон по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:13 тк- тим кил, довожу до вашего сведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:17 кого я убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:31 В 04.01.2025 в 22:46, Wahoe_Brooklyn сказал: 1. Ваш никнейм: Tigran_Kerry 2. Никнейм сотрудника: Federico_Sverdlovskiy, Poseidon_Rois 3. Суть жалобы: TK 4. Доказательства: - GIF - Imgur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 10 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:23 Привет, я федерико свердлосвкий тк здесь нету у нас война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:29 Войны у нас на тот момент не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 40 · ID: #8 Опубликовано вчера в 19:36 Здравствуйте, нарушений нет, вы не участник ОПГ-М, а вышеуказанные игроки - не участники ОПГ-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад тк=тим кил напоминаю вам, у нас не было войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 40 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Напоминаю вам, ТК это убийство участников своей фракции, изучайте ВПС прежде чем писать миллион жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться