Timur_Beloysov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Denis_Vydrin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Murmanskiy 3. Суть: Пришел на собеседование на срочную службу, но данный сотрудник мне просто так отказал в собеседовании. Прошу обьяснить причину отказа, либо же принять меня на срочную службу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UHAJeqiHNmw?si=UuoJuaLGgx2xfO7l 4:50 - тайм-код проверки паспорта и отказа Отказали мне по пункту 8.3 ОПГО: Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Согласно этому пункту, прошу сотрудника, а также руководство фракции обосновать эту причину. Написал новую жалобу (эта жалоба не правильно написана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Написана новая жалоба, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться