Перейти к содержанию
Artem_Pavlechko

[ОПГ-Н] Sergey_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Artem_Pavlechko

Что по поводу 10.2 ВПС? 

Однако, сразу выскажу свою мысль:
Исходя из утверждений Сергея о том, как кто-то якобы злостно его "провоцировал" и катался за ним, на моём видеофрагменте чётко видно, что он сам приехал и начал неясную дискуссию. После этого водитель Audi решил уехать, но Сергей отправился за ним.

Кроме того, Сергей не предоставил никаких доказательств своих слов о том, что "коллеги" сообщали ему о провокации. Он лишь заявил: "Отката нету, смогут подтвердить", при этом так и не уточнив, кто именно может это подтвердить.

На прикреплённой видеозаписи с официального ресурса видно, как Сергей грубо нарушал ПДД, направляясь к водителю Audi R8 якобы для "решения провокации". Впоследствии, найдя этого водителя, он заявил в Discord: "Всё, я вижу его". Очевидно, кто кого преследовал в данной ситуации. На мой взгляд, здесь присутствует явная попытка ввести в заблуждение.

Кроме того, остаётся неясным, что именно хотел "решить" Сергей. Он ведь не является сотрудником полиции, и подобные вопросы не входят в его юрисдикцию.

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Здравствуйте 

Не могу знать были какие "стычки" у обоих сторон до этого.

Возможно это сделанно на какой-то почве.

Не могу знать кому была  адресовано фраза из Discord "Всё, я вижу его"

По этому в данной ситуации не могу применить санкций по пункту 10.2 ВПС.

Остались-ли у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Странно, что вы не можете признать очевидное.
Сергей объективно соврал, заявив, что его провоцировали и катались за ним.
На его же видеозаписях видно, как он сам преследовал водителя с явной целью "продолжить перепалку".

Казалось бы, что мешало Сергею уехать после того, как "злостный провокатор" покинул территорию ОКБ-М?
Задача ведь была выполнена.
Но Сергей, очевидно, решил иначе.

На предоставленной им видеозаписи последний момент которой фиксируется на повороте Audi к бензоколонке, однако мои скриншоты свидетельствуют о том, что на этом всё не закончилось. Сергей мог бы прекратить преследование ещё в момент, когда водитель Audi свернул, но этого не произошло.

Если вам потребуется, позже я смогу приложить видеозапись, где Сергей в Discord интересуется: "Где Фурссовский?".
Этот вопрос он также повторно задавал своему коллеге, который упоминал: "Тут у ОКБ-М Фурссовский".

Надеюсь, я разжевал вам, почему Сергей злостно вводит в заблуждение.

Кроме того, хотел бы узнать, на какое количество дней Сергей будет заблокирован?

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Повторяю в данной ситуации не могу применить санкций по пункту 10.2 ВПС.

Точное время Блокировки игрока будет известно после подсчета нарушений от игрока в других жалобах.

Я ответил на все ваши вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Однако, вновь добрый день.

Прикрепляю видеозаписи, в которых отчётливо видно и слышно, как Сергей сам лично интересовался местоположением водителя Audi R8, искал его в районе ОКБ-М, а также намеренно провоцировал водителя.

Кликабельная ссылка
На данной видеозаписи видно, как "коллеги"  Сергея сообщают ему местонахождение водителя Audi R8. Сергей сразу выезжает, причем прошу заметить
ему не говорил никто про заявленные им "Провокации"

Кликабельная ссылка
В этой записи Сергей уже находится в пути к водителю Audi и утверждает, что тот его "сильно забоится".

Кликабельная ссылка
Сергей подъезжает к месту и активно ищет водителя, задавая вопросы коллегам: "Не водитель ли это Audi?" Хотя ранее ему был назван никнейм водителя.

Кликабельная ссылка
На данном видео Сергей прибыл на место и начинает агрессивную дискуссию, сопровождаемую провокациями.

Также обращаю внимание, что действия Сергея противоречат правилам. Считаю, что:

Сергей нарушил пункт 5.7 ОППГ, ведя себя неподобающим образом для гражданского.

Он использовал MG-информацию (например, упоминания "логаутов").

Исходя из вышеизложенного:

Сергей предоставил ложную информацию о том, что водитель Audi его преследовал.

Сергей солгал о том, что его  "провоцировали".

Сергей намеренно обрезал первую видеозапись, из чего картина стала не ясной, имхо.

Считаю что смысл сказанных мной фактов является достаточным для наказания по 10.2 ВПС

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Здравствуйте

В данный момент с вами согласен.

Sergey_Kaufmann - получит наказание по пункту 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Здравствуйте

Игрок получит предепрждение по пункту 3.3 ОППГ.

Цитата

3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

Так-же игрок получит наказание по пункту 7.1.5 

Цитата

7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]

Остались-ли у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

вопросов нету, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Вопросов нет,

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...