Artem_Pavlechko 55 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Ilja_Kalinskiyy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896197-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-povyshenie/?do=findComment&comment=6250487 5. Суть жалобы: Однако добрый день. Однако заметил за Ильёй халатность при проверке заявления на повышение. Говорю я про заявление от участника Sergey_Kaufmann ввиду его НРП и неверной отыгровки /do при заливании масла по РП-заданию. Объясню вкратце за НРП: Сергей отыграл инструменты в багажнике, после чего залез под машину и достал инструменты. Неверная отыгровка: https://imgur.com/a/OjqX3RV. Не вижу точки в конце при второй отыгровке do, следовательно, дальнейшие действия являются пустотой. Чем нарушил 6.10 ВПС и 5.22 ВПС . Из этих нарушений вытекает нарушение 3.1 ОППГ. Его заявление обязано быть отклонено из вышеуказанных фактов. Также Сергей составил заявление не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #2 Опубликовано 4 января Прошу прощения, жалоба на Jigoro_Kano. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #3 Опубликовано 4 января Здраствуйте , Я являюсь заместителем лидера ОПГ-Н мой игровой ник-нейм Jigoro_Kano . Была допущена одна не значительная ошибка ошибка , вину свою я тут не вижу в силу человеческого фактора. Жду ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #4 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Ваше право считать, что у вас нет нарушения. Вашей вины тут, возможно, и нет, утверждать не стану, ведь большая претензия здесь к участнику, нежели к вам. Но странно, как вы приняли заявление с помаркой в виде нон-рп-действия. Скорее всего, вы не читали отыгровки, вдаваясь в их смысл. Ожидаем вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравствуйте, являюсь лидером ПГ г.Невский, рассмотрел жалобу, в отыгровках действительно допущена ошибка, но незначительная, логический смысл отыгровки не нарушен, с заместителем будет проведена беседа, на более тщательную проверку. Имеются ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #6 Опубликовано 5 января Да, что вы скажете про НРП от участника? И будет ли отклонено и заявление на повышение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте ещё раз. Заявление отклонено не будет, так как грубых нарушений отыгровок я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #8 Опубликовано 5 января Ну, если для вас залезть под машину и при этом достать ящик инструментов из багажника не является грубым нарушением, то, наверное, передавайте выше. Чего тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #9 Опубликовано 5 января С Вашим ответом ознакомился. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #10 Опубликовано 5 января Прошу прощения за свою невнимательность. Участник даже не достал инструменты из багажника. https://imgur.com/a/Wz8Kawv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Sobakevich 11 · ID: #11 Опубликовано 5 января Здраствуйте Jigoro_Kano - Получит наказание по пункту 10.9 в виде предупреждение Цитата 10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Так-же будет проведена беседа с сотрудинком. Остались-ли у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #12 Опубликовано 5 января Да, хотелось бы узнать. Если действия вышестоящего были халатными, т.е заявление проверено не верно. Будет ли отклонено заялвение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Sobakevich 11 · ID: #13 Опубликовано 5 января Заявление отклонено не будет Так как на нынешние время игрок уже продвинулся выше. Игрок получит доп задание для проверки его знаний. Остались-ли у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #14 Опубликовано 5 января Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Sobakevich 11 · ID: #15 Опубликовано 5 января Вопросов нет, Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение