KRAYG174 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Savelev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/x00k-w0pRNzxRw 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС. Сначала подумал, что игрок не заметил, поэтому уехал с места ДТП (0:20), но затем догнал его (1:40), после чего не удалось договориться. Там явно не по пингу было, пусть предоставляет док-ва, т.к. полностью его вина и в ДТП, и в целом во всей ситуации. Плюс там же видно, как я пересматриваю свой откат, дабы убедиться, что игрок был в авто во время ДТП, что и подтвердилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #2 Опубликовано 4 января здраствуйте, у меня не было ДТП, видеозаписи нету ну если меня не оправят в бан то говорите счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 2 · ID: #3 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 19:23, Aleksandr Savelev сказал: ну если меня не оправят в бан то говорите счет Не понял изложенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #4 Опубликовано 4 января смотрите, если меня администратор решит дать бан, то деньги я не заплачу, а если не забанит то говорите счет, щас деньги отправлю за ремонт и когда я отправлю деньги на счет я сделай скрин и вам отправлю, вы в свою очередь напишите "решено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 2 · ID: #5 Опубликовано 4 января Не проще будет ли заплатить мне за ремонт и закрыть жалобу, а не испытывать удачу и получать бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #6 Опубликовано 4 января ну смотрите, вы скажите "решено" то есть это решено(мне так говорили), а так говорите счет банковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 2 · ID: #7 Опубликовано 4 января 366728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #8 Опубликовано 4 января ждите 5к, щас отправлю отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 2 · ID: #9 Опубликовано 4 января Пришли. Вопрос решён. Можете закрывать жалобу, договорились с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 151 · ID: #10 Опубликовано 5 января Доброй ночи. Раз претензий у истца нет - жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться