Ghost1023 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Bryan_Kennedy 2. Никнейм игрока: Rafael_Zimmermann 3. Суть: Уход с места дтп. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/n0cv2paif8aDRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
plusha444 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйтe, я являюсь Rafael_Zimmermann, сервер очень лагал, и видно как меня откинуло, у меня ничего не было Могу оплатить для вашего удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost1023 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января Приветствую, ты прекрасно видел что было дтп но решил уехать. Понимаю состояние сервера на тот момент, отношусь к твоему "разбану" положительно. Если админы тебя простят, то тогда уже дам тебе счет банковский для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
plusha444 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января У меня все было по другому пинг + лаги сервера, и заливать на такое, ну тут я уже промолчу. Ждем вердикта от адимистратора. В 05.01.2025 в 02:28, plusha444 сказал: У меня все было по другому пинг + лаги сервера, и заливать на такое, ну тут я уже промолчу. Ждем вердикта от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 51 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здраствуйте. У игрока был пинг, это отчетливо видно на ваших доказательствах. Игрок не будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться