Amir_Roflanov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Ali_Raxatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Eagle 3. Суть: во время погони случился нетворк а он лишил по нон рп требую компенсацию и возврат прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8LAB8Ze8Bxk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Недостаточно доказательств. Предоставьте больше видеодоказательств с помощью которых можно подтвердить то что вас лишили прав по NonRP. На исправление данного момента вам дается 24 часа. Если же от вас никакой реакции не поступит - то жалоба будет закрыта по факту отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Roflanov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января Но как я смогу предоставить если у меня случился нетворк более понятней у меня рипнул вайфай могу предоставить скрин того как в м меню игрока нет прав. после я зашел в игру, но в машину сесть не смог из-за того что не было прав показываю Скрин https://imgur.com/a/riJPYet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #4 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Ещё раз повторюсь, у вас недостаточно доказательств для того чтобы обвинять сотрудника Matthew_Eagle в NonRP лишении прав, так как на ваших доказательствах даже нет отыгровок связанных с лишением прав, тем более вас могли лишить прав и сотрудники из ГИБДД г. Приволжск которые сидели в машине - но вы это доказать никак не сможете, так как вы говорите что у вас нет доказательств. Тем самым от сотрудника нарушений не наблюдаю, в данном случае действует пункт 1.5 ВПС: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #5 Опубликовано 5 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта: Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #7 Опубликовано 9 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться