Перейти к содержанию
Amir_Roflanov

ГУОБДД г.Мирный - Matthew_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Amir_Roflanov

1. Ваш никнейм: Ali_Raxatov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Eagle
3. Суть: во время погони случился нетворк а он лишил по нон рп требую компенсацию и возврат прав
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8LAB8Ze8Bxk

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Недостаточно доказательств.
Предоставьте больше видеодоказательств с помощью которых можно подтвердить то что вас лишили прав по NonRP.
На исправление данного момента вам дается 24 часа.
Если же от вас никакой реакции не поступит - то жалоба будет закрыта по факту отсутствия активности.

Поделиться сообщением

Amir_Roflanov

Но как я смогу предоставить если у меня случился нетворк  более понятней у  меня рипнул вайфай могу предоставить скрин того как в м меню игрока нет прав.

после я зашел в игру, но в машину сесть не смог из-за того что не было прав  показываю Скрин 

https://imgur.com/a/riJPYet

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Ещё раз повторюсь, у вас недостаточно доказательств для того чтобы обвинять сотрудника Matthew_Eagle в NonRP лишении прав, так как на ваших доказательствах даже нет отыгровок связанных с лишением прав, тем более вас могли лишить прав и сотрудники из ГИБДД г. Приволжск которые сидели в машине - но вы это доказать никак не сможете, так как вы говорите что у вас нет доказательств.

Тем самым от сотрудника нарушений не наблюдаю, в данном случае действует пункт 1.5 ВПС:

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен.
Сотрудник будет наказан за нарушение пункта:

Спойлер

4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...