Перейти к содержанию
querty777

[ОМВД-Н] Ravil_Abaev

Рекомендуемые сообщения

querty777

1. Ваш никнейм: Iosif_Belkin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ravil_Abaev
4. Скриншот/видео от любого лица: 
https://imgur.com/h8BJ3s3
5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. 
Ваши доказательства во всех жалобах - нечитабельный и непригодны к рассмотрению, загрузите на другой хостинг - 12 часов на изменения. Доква одной из жалоб: https://yapx.ru/album/YURRW

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Ожидаем ответ сотрудника, после уже последует мой.

Поделиться сообщением

Daymohk_06

Приветствую!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Все 3 жалобы написаны от имени игрока являющегося 3-им лицом, так как он никак не присутствует на записи, которую я предоставляю ниже.

За собой нарушений не вижу, со стороны лиц было неоднократно неадекватное поведение в виде дм, оск, преследования.

Видео:https://rutube.ru/video/8275fce8108072b62fad5eb8d1cd4aae/

Таймкоды:Смотреть с 0:40 все прекрасно видно, создатель жалобы никак не контактирует, тем самым является 3-им лицом.

На вашем же скриншоте видно что вы стоите под ником Narek_Sargsyan, но уж никак не Iosif_Belkin. (Все это видно на записи, а также можно визуально сравнить ваш скин,уровень,Exp, баланс, настройки чата и графики, тем самым поняв что все 3 жалобы вы написали от лица другого персонажа, передал данный интереснейший факт администрации, удачи)

Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

querty777
В 04.01.2025 в 17:47, A. Nukhratov сказал:

Все 3 жалобы написаны от имени игрока являющегося 3-им лицом, так как он никак не присутствует на записи, которую я предоставляю ниже.

Что-то мне мешает это делать? 

Ответ не интересен. 

Передавай выше. 

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую еще раз, перейдем к рассмотрению жалобы.
Я не понимаю, зачем вы одну ситуацию разбили на 3 жалобы и указали какие то рецидивы (1.9 ОПСГО), буду рассматривать их (жалобы) как одно целое и как одну ситуацию

Во всех 3ех жалобах (но в одной ситуации) за сотрудником имеется нарушение 3.4 ОПСГО - будет выдан 1 письменный выговор

Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Пункты, указанные в жалобе:

Спойлер

ОПСГО:

1.9. Рецидив - повторное совершение нарушения за которое уже было выдано наказание ранее.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Изменено пользователем Teresa_Syndicate

Поделиться сообщением

querty777

Какая одна ситуация? Вы разницу во времени не видите? Даже если рассматривать как одну ситуацию - то тут 3 нарушения. Сотрудничек Равиль наш любимый Майор Инструктор АМВД - должен подавать пример ибо он обучает новых сотрудников. 

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Разница во времени не критичная, так же вы спокойно и через 10 минут могли просто прокрутить чат (условно). Если вам так угодно, я могу рассмотреть как 3 разных нарушения, но и мера наказания будет иная, в 1,2 и 3 жалобе по устному выговору (1 и 3 жалоба с одним и тем же контекстом и диалогом, только в 1 жалобе чуть больше выражений от сотрудника), что в совокупности будет 1 письменный. Пример данный сотрудник подает хороший и обучает хорошо (лично наблюдала за этим), поэтому данные его высказывания в вашу сторону никак не влияют на исход обучения курсантов (так же это не сотрудник РС). На ваши возражения ответила, передаю все 3 жалобы следящему (копировать данный ответ во все 3 жалобы, так же не вижу смысла). Всего доброго.

Поделиться сообщением

querty777

Покрывательство на лицо. Ожидаю следящего, если вердикты не устроят - пойду выше. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. Ответ по этой жалобе предоставил в другой жалобе.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...