Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/143eb7a33c7efabf7361a31bcfe4c5b9/ 5. Суть жалобы: Как сотрудник меня достал из машины когда я был пристегнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 197 · ID: #2 Опубликовано 4 января Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #3 Опубликовано 4 января Добрый день. Обратимся к корректности отыгровки, которую вы использовали. Во-первых, данная отыгровка считается бесполезной, так как системно вы можете осуществить это действие при помощи нажатия на клавишу. Во-вторых, на момент использования отыгровки вы уже были пристегнуты системно, поэтому тут следовало бы использовать отыгровку /do. В-третьих, ввиду изложенного мной выше, считаю, что на неверную отыгровку я никаким образом не должен был реагировать, так как она нарушает ВПС о корректности использования отыгровки /me. В-четвертых, с вашей стороны можно наблюдать PG, вы не боялись за свою жизнь и не покидали транспортное средство после того, как на вас было наставлено оружие. В-пятых, с вашей стороны имеется NonRP, так как вы не покинули транспортное средство после того, как я вас вытащил из автомобиля по RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 197 · ID: #4 Опубликовано 4 января Еще раз приветствую. Разбирать жалобу с нарушениям (или возможными нарушениями) ВПС - не в моей компетенции, поэтому сразу же передаю жалобу на рассмотрение следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #5 Опубликовано 4 января Здравствуйте. /me пристегнулся - непонятная отыгровка. За что вы пристегнулись? Как вы пристегнулись? Где пристегнулись? Сотрудник не обязан за вас додумывать ситуацию и понимать, пристегнули ли вы ремень с помощью этой отыгровки или нет. Нон рп за сотрудником не вижу. За вами вижу нарушение 6.8 ВПС. Вы не боялись за свою жизнь и сидели до последнего в автомобиле, во время того, когда на вас навели дуло пистолета. Будете наказаны блокировкой на один день. Вопросы? Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #6 Опубликовано 4 января Почему по вашему у меня не было права попытаться уехать на машине? я потом на ней и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #7 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 18:37, Rayan_Alofis сказал: Почему по вашему у меня не было права попытаться уехать на машине? У вас была возможность уехать от сотрудника, вы этого не сделали. В 04.01.2025 в 18:37, Rayan_Alofis сказал: я потом на ней и уехал Если вы уехали, то прошло большое количество времени, за которое уже можно быть наказанным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться