Theo Toporov 252 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Обидел меня, обзывается! Нарушил пункт 2.2.9 Обязанностей сотрудников МЗ, 5.2.3 запретов сотрудников МЗ, 5.2.22 запреты сотрудников МЗ. Цитата 2.2.9. Обращаться со всеми на «Вы», находясь на смене; 5.2.3. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене [Наказание – выговор]; 5.2.22. Надевать на себя медицинские маски с рисунками, новогодние головные уборы (включая снеговика) или какие-либо другие аксессуары, находясь на смене [Наказание – предупреждение]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 32 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на него имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января Во первых данный игрок до этого когда записал видио оскорблял меня и других игроков. Я терпила или как? Во вторых насчёт маски я уже понëс за это наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 32 · ID: #4 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдём к рассмотрению жалобы. Сотрудник не дал развёрнутого ответа на поступившую жалобу, за что получит наказание в виде предупреждение согласно пункту 4.3 ОПСГО. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). На предоставленных вами доказательствах видно, что сотрудник не представился. С сотрудником будет проведена беседа. Также можно заметить, что сотрудник носил маску с рисунком, что запрещено согласно 5.2.22 ОУМЗ, за что получит предупреждение. Спойлер 5.2.22. Надевать на себя медицинские маски с рисунками, новогодние головные уборы (включая снеговика) или какие-либо другие аксессуары, находясь на смене [Наказание – предупреждение]; Действительно, на предоставленных доказательствах можно заметить неадекватное поведение со стороны сотрудника, за что получит выговор согласно пункту 3.4 ОПСГО. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Оскорблений со стороны сотрудника не увидел. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Изучив жалобу пришёл к следующим выводам: - сотрудник за некорректный ответ получит предупреждение по данному пункту ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). - с сотрудников будет проведена беседа за обращение без представления кем он является - за некорректную медицинскую маску сотрудник получит предупреждение по данному пункту ОУМЗ Цитата 5.2.22. Надевать на себя медицинские маски с рисунками, новогодние головные уборы (включая снеговика) или какие-либо другие аксессуары, находясь на смене [Наказание – предупреждение]; - по доказательствам видно не совсем адекватное поведение сотрудника, он получит выговор по данному пункту ОПСГО Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. В остальном нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 252 · ID: #6 Опубликовано 5 января Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #7 Опубликовано 5 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться