Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ЦГБ-Н] Roman_Kurilov

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov
4. Скриншот/видео от любого лица: 
click
5. Суть жалобы: Обидел меня, обзывается! Нарушил пункт 2.2.9 Обязанностей сотрудников МЗ, 5.2.3 запретов сотрудников МЗ, 5.2.22 запреты сотрудников МЗ.

Цитата

2.2.9. Обращаться со всеми на «Вы», находясь на смене;

5.2.3. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене [Наказание – выговор];

5.2.22. Надевать на себя медицинские маски с рисунками, новогодние головные уборы (включая снеговика) или какие-либо другие аксессуары, находясь на смене [Наказание – предупреждение];

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток.
Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на него имя оповестил.

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

Во первых данный игрок до этого когда записал видио оскорблял меня и других игроков. Я терпила или как? 

Во вторых насчёт маски я уже понëс за это наказание

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток.
Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдём к рассмотрению жалобы.
Сотрудник не дал развёрнутого ответа на поступившую жалобу, за что получит наказание в виде предупреждение согласно пункту 4.3 ОПСГО.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

На предоставленных вами доказательствах видно, что сотрудник не представился. С сотрудником будет проведена беседа.
Также можно заметить, что сотрудник носил маску с рисунком, что запрещено согласно
5.2.22 ОУМЗ, за что получит предупреждение.

Спойлер
  • 5.2.22. Надевать на себя медицинские маски с рисунками, новогодние головные уборы (включая снеговика) или какие-либо другие аксессуары, находясь на смене [Наказание – предупреждение];

Действительно, на предоставленных доказательствах можно заметить неадекватное поведение со стороны сотрудника, за что получит выговор согласно пункту 3.4 ОПСГО.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Оскорблений со стороны сотрудника не увидел.
Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Изучив жалобу пришёл к следующим выводам:

- сотрудник за некорректный ответ получит предупреждение по данному пункту ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

- с сотрудников будет проведена беседа за обращение без представления кем он является

- за некорректную медицинскую маску сотрудник получит предупреждение по данному пункту ОУМЗ

Цитата
  • 5.2.22. Надевать на себя медицинские маски с рисунками, новогодние головные уборы (включая снеговика) или какие-либо другие аксессуары, находясь на смене [Наказание – предупреждение];

- по доказательствам видно не совсем адекватное поведение сотрудника, он получит выговор по данному пункту ОПСГО

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

В остальном нарушений не наблюдаю. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Нету

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...