Rykovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 2. Никнейм игрока: Danill_Fleer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video606866510_456239032?list=ln-BXBsiljYxvarMbfAkg 4. Суть жалобы: 6.4 ВПС. А именно примечание: Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость. Прошу наказать по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Fleer 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января Я просто катался мне было интересно что происходит а вы страдаете такой ерундой 0_0 Обидно за таких людей Прошу удалить жалобу т.к я лично вам не делал ничего и никаких действий, я даже с вами до этого нормально общался когда вы принимали человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 179 · ID: #3 Опубликовано 5 января Доброй ночи. Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться