Theo Toporov 453 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Dobrov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Нарушения ПДД/КоАП: 5.7 КоАП (4.3 ПДД, 4.2 ПДД, 4.1 ПДД). УК РП: 4.1 УК, 6.14 УК РП (Таймкод 2:57). ФЗоП: 5.4.1 ФЗоП (Таймкод 1:10), 14.1, 14.2, 14.4, 14.5 ФЗоП, 21.2 ФЗоП, 22.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero523 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января Я сотрудник на которого написана жалоба. Собственно по тайм-кожу 2:57 не вижу нарушений, была драка, далее хотел задержать человека из-за драки. За 4.1. УК РП. Далее в принципе нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #3 Опубликовано 4 января 4.3 ОПСГО в копилочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero523 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января Далее жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero523 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января Пересмотрю жалобу, далее дам более внятный ответ. Приветствую, извиняюсь что изначально не дал поприветствовался и невнятно объяснил. Собственно, по поводу тайм-кода 2:57, до этого меня ударили. В случае нападения на гражданское лицо сотрудник имеет право открыть огонь. Из-за лагов я не смог нормально взаимодействовать с окружающими и в принципе с игроками. Так-же я пытался задержать гражданина, который ударил меня. Но опять-же из-за лагов я не смог вовремя достать наручники и задержать нарушителя. По тайм-коду 1:10 я с Вами общался, что происходило сзади не видел. На то, что водитель волги въехал в меня, так-же в других граждан. Я применил оружие в связи с угрозой жизни сотруднику полиции, гражданским лицам. Далее передаю жалобу выше. Поправочка: до этого гражданского ударили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 188 · ID: #6 Опубликовано 5 января Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Заметил за сотрудником нарушение 12.1.6, 14.1, 7.3 ФЗоП; 4.3 ОПСГО. Суммарно за все нарушения, на мой взгляд, было бы достаточно применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде двух письменных выговоров. Окончательный вердикт остаётся за Следящим Администратором. 12.1.6 ФЗоП: Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан... 14.1 ФЗоП: Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; 7.3 ФЗоП: Цитата Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Сотрудник получит 2 письменных выговоров на основании 4.3 ОПСГО, 7.3, 14.1, 12.1.6 ФЗоП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #8 Опубликовано 5 января Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #9 Опубликовано 6 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться