Daniil_Nenashev 46 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Ovsyannikov 4. Скриншот/видео от любого лица: click ( Не представился 1 ) , click ( Не представился 2 ), click ( Не представился 3 ) , click ( Не предъявил УД ) 5. Суть жалобы: Приветствую Лидера а в дальнейшем сотрудника и следящего Администратора. Заметил за сотрудником нарушение : 5.4.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #2 Опубликовано 4 января Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #3 Опубликовано 4 января Однако здравия. Представлюсь тем же сотрудником, на которого написана жалоба. Прошло больше 7 с ваших док-в(28, 29, 30, 31, 1, 2, 3). Жалоба не п форме. Исправьте, после чего буду вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #4 Опубликовано 4 января Однако обратите внимание на время, 28 число не целый день а в 22:40 началась ситуация, по времени все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #5 Опубликовано 5 января Еще раз здравия, гражданинчик. На первых трех записях я даже с вами не общался, диалог велся с сотрудником, который оформил вызов (поэтому даже представляться перед вами мне не нужно, я банально говорил с другим человеком). По поводу четвертого видео: я уже сел в машину пока вы начали что-то там говорить в войс, поэтому чисто физически я это услышать не мог. Уж простите, но ваш голос очень тихий в игре, поэтому на фоне заведённого ЗМЗ 409 я не смог услышать вами сказанное на физическом уровне. Остались вопросы? Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #6 Опубликовано 5 января Еще раз приветствую, перейдем к разбору жалобы. По поводу того, что сотрудник не представился: я не вижу на доказательствах того, что сотрудник к вам обращался, он ожидал ответы от сотрудника МЗ и отвечал на них. Чтобы не было таких спорных моментов - проведу беседу - 5.4.1 ФЗоВНГ. Дополнительные доказательства того, что действительно вас не слышал сотрудник в своем ответе - не приложил, поэтому будет выдан устный выговор - 5.4.1 ФЗоВНГ. Если сотрудник все таки приложит доказательства, то мера наказания будет изменена. Вопросы по моему ответу у вас остались? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #7 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 09:22, Roman_Ovsyannikov сказал: Еще раз здравия, гражданинчик. На первых трех записях я даже с вами не общался, диалог велся с сотрудником, который оформил вызов (поэтому даже представляться перед вами мне не нужно, я банально говорил с другим человеком). По поводу четвертого видео: я уже сел в машину пока вы начали что-то там говорить в войс, поэтому чисто физически я это услышать не мог. Уж простите, но ваш голос очень тихий в игре, поэтому на фоне заведённого ЗМЗ 409 я не смог услышать вами сказанное на физическом уровне. Остались вопросы? Задавайте. Зайдя в кабинет, велся диалог с 2-мя сотрудниками МЗ . Как минимум, сотрудник который стоял за столом, не имел по Рп понятия кто вы. Так что нарушение вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #8 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 19:25, Daniil_Nenashev сказал: Зайдя в кабинет, велся диалог с 2-мя сотрудниками МЗ . Как минимум, сотрудник который стоял за столом, не имел по Рп понятия кто вы. Так что нарушение вижу. Хоть вы написали это на ответ сотрудника, но отвечу вам я. Ни один НПА не гласит о том, чтобы сотрудник представлялся своим коллегам (они не гражданские лица), он может сказать как просто: здравия желаю, так и представиться. Если не согласны с моим ответом, то вам уже ответ следящий - передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 146 · ID: #9 Опубликовано 5 января Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет, сотрудник к вам не обращался, а ждал ответов от сотрудников МЗ. По поводу удостоверения, вы не просили его предъявить, а просили кинуть, сотрудник не обязан кидать удостоверения. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 146 · ID: #10 Опубликовано 6 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться