Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: И снова здравствуйте. В свете последних событий появилось много вопросов о компетентности лидера.

1. Начнем, с того, почему лидер не знает нормативной документации? И почему я должен доказывать ему свою правоту? Лидер возомнил себе, что может запретить сотруднику то, что входит в его обязанности, что является прямым превышением должностных полномочий. Человек, даже не убедившись в своей правоте нагло продолжает гнуть свою линию, неправильную линию, что подводит к выводу, о том, что лидер не знает нормативной документации. Как он тогда занимает свой пост? Нарушение 1.2 ПЛ РП.

2. Сотрудник МВД, госслужащий, называйте, как хотите, не может являться гражданским лицом, а вот лидер считает обратное, что в очередной раз подчеркивает его некомпетентность. Каким образом, сотрудник может писать рапорт на увольнение от гражданского лица? Тут и к следящим масса вопросов, почему такой форум был одобрен и почему было проигнорировано, то что я написал в личные сообщения, но об этом мы побеседуем в другом месте.

3. Я тут недавно написал заявление, о нарушении гражданином ПДД и хотелось бы увидеть, доказательства того, как виновник был наказан и получил свой штраф и аннуляцию водительского удостоверения.

4. В разделе рапорт об отставке ПСЖ, был одобрен ряд заявлений, который составлены не по форме. Да и сам форум в общем и целом оставляет желать лучшего, образцы заявлений были составлены с допущением пунктуационных ошибок, как такой форум был допущен не понятно. Опять возникают вопросы к следящим. Нарушение 4.1 ПЛ РП.

5. В таблице, у ряда сотрудников, неверный ВК, кто-то просто взял и скопировал ссылку из примера в форме. С этим почему-то никто не разобрался. Это является нарушением 9.13 ТК РП. Более того на данный момент сотрудник был уже уволен и возможно был занесен в БДУ с ошибкой. Вообще странно, что за всё время пребывания здесь, у человека была неактуальная информация.

6. В информационном разделе почему-то отсутствует тема со стационарными постами, хотя они должны там быть.

7. В дискорде вообще полный бардак, лидер вообще забыл про него, информация там неактуальная, от слова совсем. Нарушение 1.3 ПЛ РП.

8. В закрепленном сообщении во флудилке неактуальная информация.

9. За всё свое время пребывания на посту, лидер не сделал ни одного поста. Нарушение 1.3 ПЛ РП

Исходя из всего вышеизложенного, лидер вообще не в состоянии уследить за фракцией, но зачем, он лучше снимет с должности толкового человека, нежели нормально организовать работу. А ведь это только малая часть, что доступна для глаз людских.
На этом вроде всё, пока всё.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/894529-ugibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov-raport-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/894524-ugibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov-zayavlenie-v-vysshuyu-policeyskuyu-akademiyu/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/894526-ugibdd-g-privolzhsk-informacionnyy-razdel-spravochnik-dlya-sotrudnikov/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/893956-ugibdd-g-privolzhsk-–-rolls-royce-phantom-a077aa78/ https://imgur.com/a/fdiDxWy

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый день.

Взято на рассмотрение. Много воды кнш и нет никакого конкретики.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Какая конкретика вас интересует? Перечислен ряд нарушений лидера и надо как-то реагировать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Мы будем ждать ответа от Лидера, а затем оценим ситуацию, исходя из его ответа.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Добрый день!

1. Конкретики я не увидел. Будьте добры подробнее выразить свою претензию.
2. Гражданин - лицо, принадлежащее к постоянному населению того или иного государства, имеющие права в соответствии с законодательством. Сотрудник полиции - это должность занимаемая гражданским лицом, ведь в соответствии с законами IC он имеет право нести службу в органах внутренних дел. Если рассматривать в плане документации, тут просто надо поменять на сотрудника, но не более, дабы у людей было понимание.
3. Тут да. Признаю, я не досмотрел. Приводить организацию в порядок после прошлого лидера фракции и занимаясь набором кадров, а также иные выполнения функций дали о себе знать, из-за этого не досмотрел.
4. От орфографических ошибок нам никуда не уйти. Никто не сдавал экзамены на максимальные баллы по русскому языку, дабы писать без ошибок. Вы укажите, пожалуйста, ошибки и я их обязательно исправлю.
5. Не стоит такую информацию разглашать. Ведь это видели Вы как Полковник, но никак не игроки смотрящую данную жалобу. Вопрос уже и к Вам идёт, почему ранее Вы не исправляли эти ошибки или не отписали? Касательно БДУ я уже отписывал следящему своему, но он уже снят. Я вообще не понимаю суть данного пункта, ведь с кадровой деятельностью у меня чисто.
6. Про то, что я обязан вписать посты или они обязательно должны быть - нигде не прописано. В полном праве не вставлять их. Информационный раздел всё еще дополняется, ожидаю от следящих одобрения нововведений, после этого дополню до конца данный раздел.
7. Дискорд всегда был в полном беспределе. Не только от меня зависит выдача ролей, но и от сотрудников запрашиваемых роли. Но претензии я тоже не понял, ведь у всех у кого должны быть роли - есть.
8. Снова разглашение информации, которая не должна выведена на показ третьим лицам. Но даже это исправлено раньше, чем вы написали жалобу. За это вообще бесполезно предъявлять.
9. Тут согласен. Не доглядел. Совокупность выполняемых мною работ сделали своё и я забыл совсем про эти посты.

Изменено пользователем Magdi_Sultanov

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

1. А какая тут конкретика? Вы не знаете НПД и свою неправильную точку навязываете другим и, более того, превышаете должностные полномочия. Если вы понимаете, о чем идёт речь, то она идёт о том диалоге в беседе руководства после того, как я одобрил рапорт на восстановление.

2. Сотрудник не является гражданским лицом. Он всегда сотрудник. Можете даже 5.6 ТК прочитать, может это что-то даст.

3. Видите, не справляетесь и при этом сами копаете себе яму, убирая человека, который мог бы вам помочь. Я правильно понимаю, что никаких мер предпринято не было и вы закрыли тему просто так?

4. Причём тут орфография, когда речь идёт о пунктуации? Не слышали, что когда начинается перечисление после обособляющего слова, нужно поставить двоеточие, не?

5. Вы что-то путаете, эту информацию может узнать кто угодно, внимательнее нужно было изучить доказательства. В разделе ГИБДД-П есть список сотрудников, там к нику привязан ВК и у одного из сотрудников он был не верный. Вы даже с тем что упомянули в 3 пункте не смогли нормально справится.

6. А у нас сотрудники телепаты? Или вставай где хочешь? Как им работать?

7. Какие роли? Дискорд это конфиденциальное место, точно так же как и беседы в ВК и при этом там находится толпа посторонних лиц, которых там быть не должно.

8. Интересно и какую информацию я тут разгласил? То что в беседах есть закрепы? Так это все знают. Я даже не стал говорить что именно там не так.

9. Не надо ссылаться на вашу работу, вместо того чтобы по патрулям разъезжать, вы должны были контролировать деятельность фракции и опять же устраняете людей, которые могли этому поспособствовать. У вас в УС не полтора человека, там прилично людей, с таким количеством не допустимо иметь тот результат, который есть на сегодняшний день. А чтобы кататься по патрулям, открою вам секрет не обязательно идти на пост лидера, у него иные задачи.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Вы много говорите, но я хотел бы узнать, что вы сделали на этой должности? Какую конкретную работу выполняли? Почему от вас не было никакой отдачи? Почему вы только сейчас обсуждаете ошибки лидера, хотя могли бы сделать это ещё тогда, когда были в составе? Или вы обижены? Нам не нужны обидчивые люди.

Раз на такое дело пошло, пора и вам отвечать. 

А по поводу лидеру я разберусь.

Также предоставьте некоторые доказательства в личные сообщение гсзФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Я в полной мере выполнял, все свои обязанности и даже сверх того. Всё было отражено в моих рапортах, перечислять всю свою деятельность я не буду, так как это затянется. Можете сами посмотреть либо в рапортах и даже там я так скажу она отражена не вся, так как туда нельзя внести проверку рапортов, выдачу наказаний, проверку заявлений и жалоб, написание постов о разных МфМП для новостной группы фракций. Все посты, который были опубликованы там до сегодняшнего дня, за срок предыдущего лидера, были написаны мною.

Так же можете узнать у предыдущего лидера, его моя работа полностью устраивала.

Когда пост лидера занял другой человек у меня уже был взят неактив, ну а дальше вы сами знаете, показать отдачу толком и времени не было.

В 04.01.2025 в 15:50, Dmitriy_Polanski сказал:

Почему вы только сейчас обсуждаете ошибки лидера, хотя могли бы сделать это ещё тогда, когда были в составе?

Почему же, действительно, а почему? Может потому что когда пишешь в лс следящей администрации, тебя просто игнорируют? Может потому что они халатно относятся к своей работе? Я сообщил Олегу, о неправильных рапортах на увольнение и что? Где результат? К ним возникает тоже очень много вопросов и есть определённый ряд претензий, но они как я понял уже покинули свои посты, поэтому обсуждать это не имеет никакого смысла. Я не хотел не выносить ссору из избы, но увы мне другого не оставили.

Нам не нужны обидчивые люди.

Тогда думаю стоит поменять лидера ГИБДД-П. Сейчас всё это происходит только из-за его обиды, потому что я оказался прав.

Также предоставьте некоторые доказательства в личные сообщение гсзФ.

Что именно вас интересует?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

К кому вы обращались с этой жалобой? У вас есть доказательства нарушений? Словесные обвинения могут быть расценены по-разному, а здесь необходимо подтверждение.

Смена руководства — это всегда непросто, особенно если не хватает подходящих кандидатов. 

Полное рассмотрение могу только после 8 го числа. А так будут вопросы.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Я вас не понимаю, какие вам нужны доказательства, скажите, я всё предоставлю.

Часть доказательств так же есть в сути жалобы.

В 04.01.2025 в 19:49, Dmitriy_Polanski сказал:

К кому вы обращались с этой жалобой?

А к кому я мог обратится? К следящим, которые игнорят или которых на данный момент вообще нет?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Доказательства передали мне, жалоба может немного затянутся в рассмотрение. Прошу прощения.  

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Я внимательно изучил все имеющиеся доказательства и  отвечу на все ваши вопросы.

В 04.01.2025 в 12:05, Kirill_Solidov сказал:

1. Начнем, с того, почему лидер не знает нормативной документации? И почему я должен доказывать ему свою правоту? Лидер возомнил себе, что может запретить сотруднику то, что входит в его обязанности, что является прямым превышением должностных полномочий. Человек, даже не убедившись в своей правоте нагло продолжает гнуть свою линию, неправильную линию, что подводит к выводу, о том, что лидер не знает нормативной документации. Как он тогда занимает свой пост? Нарушение 1.2 ПЛ РП.

— Я не вижу в этом превышения должностных полномочий. Конечно, лидер имеет право что-то запрещать, высказывать свои мысли или выдвигать дополнительные требования. 

2. Сотрудник МВД, госслужащий, называйте, как хотите, не может являться гражданским лицом, а вот лидер считает обратное, что в очередной раз подчеркивает его некомпетентность. Каким образом, сотрудник может писать рапорт на увольнение от гражданского лица? Тут и к следящим масса вопросов, почему такой форум был одобрен и почему было проигнорировано, то что я написал в личные сообщения, но об этом мы побеседуем в другом месте.

— Вы правы, здесь действительно есть недочёт. Мы обязательно передадим эту информацию и скорректируем темы.

3. Я тут недавно написал заявление, о нарушении гражданином ПДД и хотелось бы увидеть, доказательства того, как виновник был наказан и получил свой штраф и аннуляцию водительского удостоверения.

— К сожалению, в настоящее время нет возможности предоставить эти доказательства, поскольку прошло уже много времени и они были утрачены. Лидер признал свою вину. 

4. В разделе рапорт об отставке ПСЖ, был одобрен ряд заявлений, который составлены не по форме. Да и сам форум в общем и целом оставляет желать лучшего, образцы заявлений были составлены с допущением пунктуационных ошибок, как такой форум был допущен не понятно. Опять возникают вопросы к следящим. Нарушение 4.1 ПЛ РП.

— Хотелось бы узнать у Следящих, как они согласились с этой темой (Но их нет). В ближайшее время этот Лидер обязательно исправит все ошибки.

6. В информационном разделе почему-то отсутствует тема со стационарными постами, хотя они должны там быть.

— Я не совсем понимаю, здесь ведь есть стационарные посты. 

В 04.01.2025 в 14:33, Kirill_Solidov сказал:

7. Какие роли? Дискорд это конфиденциальное место, точно так же как и беседы в ВК и при этом там находится толпа посторонних лиц, которых там быть не должно.

— В данный момент Discord не имеет  большого значения, так как я не могу пользоваться им из-за блокировки. Однако я попрошу исправит и привести там порядок. 

8. В закрепленном сообщении во флудилке неактуальная информация.

— Не беспокойтесь, это будет исправлено в ближайшее время.

9. За всё свое время пребывания на посту, лидер не сделал ни одного поста. Нарушение 1.3 ПЛ РП

- Я согласен с вами. Лидер будет наказан в соответствии с пунктом 1.3 ПЛ РП. 

По итогу Лидер получит наказание согласно 1.2 ПЛ РП, 1.3 ПЛ РП, 4.1 ПЛ РП. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...