Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотел я решить, всё по тихому и по хорошему, но увы не получилось, поэтому всё будет по громкому и по плохому.
1. Для начала хотелось бы увидеть, доказательства моего якобы нарушения, 5.2 ТК РП, из-за которого меня сняли.
2. И хочу увидеть доказательства всех нарушения, за которые я получил наказания.
Посмотрим на доказательства, а там дальше видно будет.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/upload

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер.

Взято на рассмотрение. Когда вы получали наказание, вы ознакамливались?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

С чем ознакамливался?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

С доказательствами

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Нет, не ознакамливался. Во-первых, жалоба была составлена в любом случае, так как я не согласен со степенью наказания, выговор за АФК до 20 слишком серьезно. ЖА тоже самое, на первый раз всегда устное предупреждение выдается.

Во-вторых, более интересная деталь, нарушения были зафиксированы 28 и внимание 26 числа, наказание было выдано аж 30, это как понимать? А что сразу бы можно было накопить 3/3 6/6 и дело с концом.

Что касается снятия, с 5.2 я не согласен, так как начало недели у меня было закрыто неактивом, во все последующие дни норма выполнялась.

Насчет рапорта, он не самый лучший, согласен, но предновогодняя неделя, много дел и работы, можно было просто поговорить сказать так и так, надо на следующей неделе увеличить количество работы, а не в тупую снимать. В добавок ко всему, не вся работа отображается в рапорте, такая как проверка рапортов, слежка за таблицей, проверка протоколов на достоверность и объективность и тд.

Теперь перейдём к основному, в один день появилось и моё снятие и мои наказание, для снятия была причина, это беседа с лидером, которая ему не понравилась и он решил меня слить, доказывать обратное смысла нет, мотив, средство и возможность на лицо. А теперь вопрос хорошо ли когда лидер сливает своих сотрудников?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Лидер в праве решать с кем он будет работать, по вашей информации я проверю.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Может решать с кем работать. Но он не может так очевидно сливать сотрудников и снимать с должности без весомых оснований.

Если нужен будет диалог, который произошёл за день до снятия, могу скинуть, куда скажете, он так же понадобится и для второй жалобы.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Добрый день!

Вы были сняты с поста заместителя начальника УГИБДД-П по не соответствии в занимаемой должности. Причины тому являются:

1. Невыполнение взятых на себя обязательств в качестве моего заместителя. Штатной работы от Вас нет, а Ваш еженедельный отчёт желает лучшего.
2. Нарушение Трудового Кодекса. Нарушение данных пунктов не приемлемо для полковника полиции. Ну за АФК я ещё мог бы и простить, но вот за Вашу накруту - к сожалению нет.  Вы сами нарушаете тот пункт правил, за которым должны следить сами, чтобы сотрудники не нарушали, а получается наоборот. Вы накручивали норму дабы обмануть меня и я не задал лишних вопросов за не выполненною норму онлайна. Кому такой полковник нужен в подчинении?

Работа и выданные письменные дисциплинарные взыскания - дали мне повод задуматься и принять верное решение.
Доказательства были отправлены в личные сообщения, а также ГСзФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Вы противоречите сами себе, то говорите, чтобы я не выполнял свои обязанности, теперь меня снимают за то, что я не выполняю.

Не надо сказки рассказывать, исходя из ваших слов, вы должны были снять меня еще 26 числа, а не 29 или какое там было. На данный момент вы просто хотите прикрыть себя таким образом, обставив так, что это было давно задумано. 

Штатной работы от меня и должно быть, я контролирую другие вещи, как и все сотрудники УС и РС, они могут её не делать, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями. Про отчёт я уже сказал, можно было просто сказать, что стоит увеличить количество работы, это первый подобный отчет.

Про то, что предновогодняя неделя была, я тоже уже упоминал, были дела, как и у всех нормальных людей, шла подготовка к новому году. В любое другое время такого отчёта не было бы.

Я вспоминаю слова бывшего ПГСзФ, то, что человек не может быть наказан 2 раза за одно и тоже, а меня, получается, смогли. Выдали наказание за накрутку, причем достаточно серьезное, и сняли. А почему оно не было выдано по факту, а только спустя 4 дня? Может, потому что появилась причина?

Про накрутку онлайна — это слишком громко сказано, я мог просто забыть или нажать случайно, вы никогда не сможете доказать, что я специально пытался накрутить онлайн. То, что я был в статусе онлайн в ЖА и при этом меня в игре не было, тут есть косяк, не отрицаю, но это не является серьезным нарушением и уж тем более причиной для снятия, как и АФК, я же не толпу людей с калаша положил. Также я не согласен с наказаниями, которые были мне выданы, предупреждение и выговор — это слишком серьезно.

В 04.01.2025 в 13:39, Magdi_Sultanov сказал:

Работа и выданные письменные дисциплинарные взыскания - дали мне повод задуматься и принять верное решение.

А вы отдаёте отчёт своим действиям? Вас не смущает то, что вы сначала меня сняли, а потом только появились наказания?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Доказательства передали мне, жалоба может немного затянутся в рассмотрение. Прошу прощения.  

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Как заместитель начальника, вы должны выполнять большую работу и оказывать помощь лидеру. Однако в большинстве случаев вас видели в гараже, и вы нечасто участвовали в мероприятиях. Вы согласны с этим? По имеющимся данным, ситуация именно такова. У вас было много возможностей повлиять на ситуацию и сами могли в кое где исправить, прежде чем писать жалобы. Я никого не обвиняю, я просто расписываю по имеющимся данным. 

Я всё понимаю. Ваша работа и работа лидера связаны с определёнными трудностями. Никто не идеален.

Я разобрался с ситуацией с активностью. Журнал активности был перенесён на другой хостинг, и большая часть информации была утеряна. Не совсем уместно предъявлять претензии. К тому же, у нас новый лидер, который не успел бы увидеть и оценить всю вашу работу. В конце декабря также возникли некоторые сложности с работой фракции, в частности, сокращение рабочих дней.  Маловато для решения снятие. 

Вы были сняты с должности несколько преждевременно. Хорошо, мы вернем в вас обратно на должность. Но вы также должны будете выполнять все взятые на себя обязательства и проявлять больше активности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...