.0.0. 5 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Adolf_Lascano 2. Ahmed_Excellent 3. Тайзер не по назначению + непонятно где 5.5 УК 4. https://rutube.ru/video/private/54a23aedfb68749e2c5e200b661bd59e/?p=2Yd1Hk2poK8oT1fNAFb4IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здарова, нарушений нет, тайзер использовался по назначению. По поводу 5.5 УК РП никто вам не давал право со мной на матах общаться. Даже если тут нету 5.5 УК РП, то есть 19.1 КоАП — мелкое хулиганство, мат в общественном месте. За эти две статьи одно и то же наказание. Делаем вывод, что нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 5 · ID: #3 Опубликовано 4 января Ку, брошка Скажите пожалуйста на каком основание вы использовали тайзер?) Что значит В 04.01.2025 в 15:34, Ahmed_Excellent сказал: Даже если тут нету 5.5 УК РП, то есть 19.1 КоАП — мелкое хулиганство, мат в общественном месте. За эти две статьи одно и то же наказание. Вы мне выдали розыск за 5.5 УК , значит должны доказать мне мою вину + не увидел доказательств от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Melodi 3 · ID: #4 Опубликовано 4 января Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по городу Невский - Стефан Мелоди. На док-вах заметил нарушение ПК, а именно 4 стадии применении силы. Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Сотрудник получит ДВ в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 5 · ID: #5 Опубликовано 4 января Что на счёт выданного розыска? 5.5 всё ещё не наблюдаю Так же хотелось бы увидеть полную запись моего задержания от наручников до посадки в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Melodi 3 · ID: #6 Опубликовано 4 января Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по городу Невский - Стефан Мелоди. Розыск выдан верно, на записи видно как вы обратились к сотруднику на "ты", что является нарушением 5.5 УК РП. На ваших же док-вах видно ваше нарушение, так и нарушение сотрудника, запрашивать запись с момента задержания до посадки в КПЗ не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 5 · ID: #7 Опубликовано 4 января Во-первых обращение на "ты" не является 5.5 УК РП, т. к. никакого хамства или борзости нету. Запрашивать запись имеет смысл, нарушение сотрудника доказано т я хочу увидеть запись от его лица. Жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #8 Опубликовано 4 января Никто вам не будет предоставлять доказательство, потому что на ваших доказательствах все и так видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 5 · ID: #9 Опубликовано 4 января На моих док-вах нету транспортировки и передачи в КПЗ, вы должны их предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #10 Опубликовано 4 января Оно не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 5 · ID: #11 Опубликовано 4 января Жду передачи следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 5 · ID: #12 Опубликовано 5 января Я конечно не эксперт, но как по мне уже долговато ответ жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #13 Опубликовано 5 января Добрый ночи. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. 1) Сотрудник получит выговор в связи с нарушением 3.1 ПдГС. Так как нарушил 4 стадию применения силы. 2) Вы нарушили статью 5.5 УК РП так как дерзили сотруднику, розыск выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 5 · ID: #14 Опубликовано 6 января Всё ещё жду полные док-ва своего задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #15 Опубликовано 7 января В 06.01.2025 в 17:10, .0.0. сказал: Всё ещё жду полные док-ва своего задержания Я на ваши вопросы ответил, зачем вам доказательства вашего задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 5 · ID: #16 Опубликовано 7 января Вопросов более не имею. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #17 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. Сотрудник нарушил стадию применения силы и будет наказан предупреждение за 3.1 ПдГС. На ваших доказательствах видно нарушение 5.5 УК РП. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться