Roman_Mins 41 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Roman_Mins 2. Никнейм сотрудника: Richard_Herano, Martin_Luther, Siad_Gubin, Ivan_Heffner, Alexei_Heffner 3. Суть жалобы: Siad_Gubin, Martin_Luther, Ivan_Heffner - дм кар (0:10) без причины расстреляли машину, направили на всех оружие, потом еще расстреляли меня, хаос какой-то, видимо над головой роман минс увидели, потом зашли в вантед и им снесло голову Martin_Luther, Siad_Gubin - дм (0:45) у всех нарушение ПК, потому что без причины направили оружие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8Q2GRL7Cwkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #2 Опубликовано 4 января претензий ни к кому нет. Жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #3 Опубликовано 4 января Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Претензий Вы более не имеете, передаю жалобу лидеру УВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #4 Опубликовано 4 января Здравия желаю. Я начальник УВД по городу Мирный, Николас Пирогов. Жалоба отозвана. Передано ПГСу за городом Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #5 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Поскольку Ваше видео предоставлено в качестве доказательства рабочие , жалоба будет рассматриваться далее. Она передана лидеру для проведения дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #6 Опубликовано 5 января намек понял, доказательства недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #7 Опубликовано 5 января Доказательства не работают. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться