Rykovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 2. Никнейм сотрудника: Emil_San 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Начнём: 0:00-0:30 Попали с сотрудником в ДТП. Водителем авто которого является данный сотрудник. На что сотрудник сказал "да" и поехал как ни в чем не бывало, не включив аварийку. P.S мы даже не успели спросить: "Расход?", слово да последовало до этого, и это не мог быть ответ на наш вопрос. 16.3 и 16.1 КоАП на лицо. Затем: 0:25 нарушение 17.2 КоАП РП 9.2 КоАП РП, 7.1 КоАП РП. Продолжим 3:37, 3:52 нарушение 5.5 УК РП. 4:35 Что-что, увольнять? По 3 предыдущим тайм-кодам нарушение 5.6 УК РП, заключающаяся в неоднократном проявлении неуважение к должностному лицу. 3:30 - 6:30 явное нарушение 5.8 УК РП. ВУ ибо я так и не увидел. И вишенкой на торте будет то, что я всю эту красоту не успею оформить ибо происходит нарушение 6.3 ВПС (6:20). В связи с этим прошу привлечь сотрудника к ответственности по 3.7 ПДСФ, а также многократное нарушение 7.4 ЗоП РП, а именно если бы сотрудник не офнулся, я бы оформил его по 8 статьям. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video606866510_456239025?list=ln-Zrnr0NfXqyYHuZ71hB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #2 Опубликовано 4 января Приветствую. Цитата Начнём: 0:00-0:30 Попали с сотрудником в ДТП. Водителем авто которого является данный сотрудник. На что сотрудник сказал "да" и поехал как ни в чем не бывало, не включив аварийку. P.S мы даже не успели спросить: "Расход?", слово да последовало до этого, и это не мог быть ответ на наш вопрос. Ожидайте ответа следящей администрации касаемо нарушения ВПС. Цитата Затем: 0:25 нарушение 17.2 КоАП РП 9.2 КоАП РП, 7.1 КоАП РП КоАП невозможно нарушить, странно что вы не знаете этого, являясь сотрудником МВД. Цитата Продолжим 3:37, 3:52 нарушение 5.5 УК РП. Не увидел проявления хамского общения со стороны сотрудника. Цитата 4:35 Что-что, увольнять С сотрудником будет проведена беседа. Цитата По 3 предыдущим тайм-кодам нарушение 5.6 УК РП, заключающаяся в неоднократном проявлении неуважение к должностному лицу. Каким таймкодам? Цитата 3:30 - 6:30 явное нарушение 5.8 УК РП. ВУ ибо я так и не увидел. И вишенкой на торте будет то, что я всю эту красоту не успею оформить ибо происходит нарушение 6.3 ВПС (6:20). Ожидайте вердикта следящей администрации. Цитата В связи с этим прошу привлечь сотрудника к ответственности по 3.7 ПДСФ, а также многократное нарушение 7.4 ЗоП РП, а именно если бы сотрудник не офнулся, я бы оформил его по 8 статьям. Протокол об административных правонарушениях составлен не был, соответственно смысла наказывать сотрудника по 7.4 ЗоП не вижу. Касаемо нарушений ВПС, как было сказано выше, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rykovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 23:22, Ivan_Schmitz сказал: КоАП невозможно нарушить, странно что вы не знаете этого, являясь сотрудником МВД. Да, кстати, спасибо, при копировании из личных сообщений с вашего ВК между прочим, сбил последовательность слов. Поправлюсь, нарушение 7.4 ЗоП РП по ПДД (впдалу писать ибо слишком много) по которым уже из ранее описанного сотрудник должен быть наказан. В 04.01.2025 в 23:22, Ivan_Schmitz сказал: Каким таймкодам? Проще сказать с 3:00 до 5:30 в видео. Окей, думаю так проще. В 04.01.2025 в 23:22, Ivan_Schmitz сказал: Не увидел проявления хамского общения со стороны сотрудника. Очень жаль, но всё таки я придержусь того что мериться длиной того что не уточнил сотрудник, но что мы все понимаем на подсознательном уровне. Всё-таки не самая лучшая идея делать это по граждке с сотрудником в форме. И это уже хамское отношение к сотруднику полиции. В 04.01.2025 в 23:22, Ivan_Schmitz сказал: Протокол об административных правонарушениях составлен не был, соответственно смысла наказывать сотрудника по 7.4 ЗоП не вижу. А не был составлен почему? Потому что сотрудник "дернул", я не сильно верю в вылет или краш прям аккурат в момент задержания. Поэтому называю так, как хочу. Уважаемый Иван, со всего моего уважения, я прекрасно понимаю, что вы пытаетесь защитить сотрудника, хоть и в ЛС мы с вами не смогли достичь договорённости по этому поводу, но всё же, ваши аргументы хорошие, суть понятна, ждём вердикта СЭФ, для этого эта жалоба и была написана. Потому что через ЛС в ВК, я добиться наказания не смог. Но всё же, разве не должен сначала отвечать сотрудник, а затем уже лидер? Очень хотелось бы почитать то, как теперь будет со мной общаться сотрудник на форуме, и ответ "Согласен со словами свыше" не сильно будет уместен. Ожидаем ответа СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #4 Опубликовано 4 января Цитата Но всё же, разве не должен сначала отвечать сотрудник, а затем уже лидер? Очень хотелось бы почитать то, как теперь будет со мной общаться сотрудник на форуме, и ответ "Согласен со словами свыше" не сильно будет уместен. Сотрудник в данный момент не имеет возможности ответить, о чем я так же предупредил ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rykovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января В 05.01.2025 в 00:41, Ivan_Schmitz сказал: Сотрудник в данный момент не имеет возможности ответить, о чем я так же предупредил ГС за ГУВД. Так с этого и стоило начинать) Ладно, ожидаем ответа СЭФ, и жалобу не закрывайте сразу после ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Нарушений в первой и второй ситуации касательно ВПС нет. После вашего предложения о расходе, сотрудник и уехал. Единоразовый вылет не наказуем. На счёт нарушений КоАП и УК будет привлечён к ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rykovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 08:45, Lucifer_Grozniy сказал: После вашего предложения о расходе, сотрудник и уехал. Нет, посмотрите видео внимательнее. Он просто сказал "Да" и поехал, сотрудник даже спросить про расход не успел. И только сейчас заметил, а куда он поехал? Ему пред дали. Как по мне ещё 1 нарушение. И это не 2 ситуации, а одна. Просто очень длинная и грубая. Дополню из за "вылета" сотрудника, я не смог замерить тонировку, но внешнему виду уже видно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #8 Опубликовано 8 января В своём ответе уже указал, за нарушение кодексов будет наказан. На счёт расхода моё мнение остаётся прежним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться