Перейти к содержанию
Hunter_Rennenkampff

[ОПГ г. Мирный] Octane_Sverdlovskiy, Hasbulla_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Rennenkampff

1. Ваш никнейм: Gadji_Saraev
2. Никнейм участника: Octane_Sverdlovskiy, Hasbulla_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: 6.10 ВПС, 6.13 ВПС, 3.9 РПГ, 4.1 РПГ.

4. Доказательства: *тык*, *тык*, *тык*

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Здравствуйте, по первой ситуации вердикт снизу:
1. ТК нет, так как вы не состоите в ОПГ-М.
2. ДМ кар нет, так как причина вашей ликвидации была
3. 4.1 не нарушено, так как оружие было использовано по правилам. Вы приехали на территорию нейтральной к вашей группировки, вас несколько раз попросили покинуть её территорию. Вы не подчинились и были ликвидированы

По второй ситуации будет наказан по 4.1 РПГ, и 6.9 и 6.21 ВПС

По третьей ситуации аналогично понесёт ответственность по пунктам 4.1 РПГ, и 6.9 и 6.21 ВПС

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff
В 04.01.2025 в 05:01, Yaroslav_Drakonov сказал:

1. ТК нет, так как вы не состоите в ОПГ-М. — Что за бред?

2. ДМ кар нет, так как причина вашей ликвидации была — Какая же причина ликвидация была?

3. 4.1 не нарушено, так как оружие было использовано по правилам. Вы приехали на территорию нейтральной к вашей группировки, вас несколько раз попросили покинуть её территорию. Вы не подчинились и были ликвидированы — Почему я не могу находиться на территории нейтральной группировки? 

По второй ситуации будет наказан по 4.1 РПГ, и 6.9 и 6.21 ВПС

По третьей ситуации аналогично понесёт ответственность по пунктам 4.1 РПГ, и 6.9 и 6.21 ВПС

В 04.01.2025 в 05:01, Yaroslav_Drakonov сказал:

1. ТК нет, так как вы не состоите в ОПГ-М. — Окей, согласен, но есть нарушения 6.9 ВПС.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Нет, 6.9 ВПС не нарушено, RP причина убийства была, описал выше

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff
В 04.01.2025 в 12:33, Yaroslav_Drakonov сказал:

Нет, 6.9 ВПС не нарушено, RP причина убийства была, описал выше

Вы так и не ответили на мои вопросы выше. Какая же причина ликвидация была? Почему я не мог находиться на территории нейтральной группировки? Лично я не понимаю, о какой RP причине идет речь.

Поделиться сообщением

Capture_Rois

Хеллоу!

С лидером согласен.

На первой фрапсе нарушений не вижу, мы приказали уехать, но вы решили, что вы герой, и неудачно легли.

На втором фрапсе вы легли из-за того, что вы написали пару нехороших слов на нашей базе, вот решили посмотреть, ответите или нет, увы, не ответили, бывает.

Советую вам не позориться, понимаю, новый пк, не 10 фпс, есть фрапс, но не надо везде орать, что у тебя есть "фрапс", ты не силен этим друг😂

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 04.01.2025 в 12:08, Hunter_Rennenkampff сказал:

Вы так и не ответили на мои вопросы выше. Какая же причина ликвидация была? Почему я не мог находиться на территории нейтральной группировки? Лично я не понимаю, о какой RP причине идет речь.

Окей, это не ваша территория, и даже не территория вашей группировки. Вы можете там находится с разрешения, которое вам кстати дано не было. Вас попросили покинуть нашу территорию, вы отказались и начали грубить и язвить, соответственно и были убиты за это

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff
В 04.01.2025 в 17:05, Yaroslav_Drakonov сказал:

Окей, это не ваша территория, и даже не территория вашей группировки. Вы можете там находится с разрешения, которое вам кстати дано не было. Вас попросили покинуть нашу территорию, вы отказались и начали грубить и язвить, соответственно и были убиты за это

Вы слышали как попросил покинуть территорию ваш участник?)

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, с вердиктом лидера солидарен, но по первой ситуации участники будут наказаны по 4.1 РПГ, вы же будете наказаны согласно 2.1 РПГ вопросы?

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff
В 05.01.2025 в 23:34, Andrey_Che сказал:

Здравствуйте, с вердиктом лидера солидарен, но по первой ситуации участники будут наказаны по 4.1 РПГ, вы же будете наказаны согласно 2.1 РПГ вопросы?

Вопросов нет, всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...