Перейти к содержанию
Gotti_Moretti

Биография Готти Моретти.

Рекомендуемые сообщения

Gotti_Moretti

Имя Фамилия: Готти Моретти.
Национальность: Итальянец.
Дата и место рождения: Италия, г. Флоренция.
Семья: Moretti.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск.
Описание внешности: высокий, короткие волосы, голубые глаза, крепкое телосложение.
Особенности характера: смышлёный, целеустремленный, не злопамятный, ответственный, трудолюбивый.
Детство:
Родился 02.01.2004 в Италии, г. Флоренция. Мать работала в школе, отец работал на заводе. Денег в семье не хватало, отцу приходилось воровать. До 7-ого класса я учился в местной школе. С учёбой не ладил, часто конфликтовал с учителями. После 7-ого класса ушёл из школы. Отец предлагал устроить меня на Завод разнорабочим, но я отказался. Я хотел связать свою жизнь с IT-технологиями, но денег на компьютер не было. Из-за недостатка денег мне и моей семье пришлось переехать в Россию, республику Провинция, где прошла вся моя оставшаяся жизнь.
Юность и взрослая жизнь: 
Жили мы в небольшой однушке на окраине города Приволжск. Денег не хватало, я пошёл работать Авто-механиком. Денег по прежнему не почти не было, один из клиентов предложил вступить мне в свою криминальную семью. После вступления в банду мне дали первое задание - раскидать 10 закладок по городу. Всё прошло успешно, я получил первые деньги и купил себе компьютер. После я начал учиться на программиста, однако учёба мне не давалась, из-за чего пришлось её забросить. Я начал продвигаться по карьерной лестнице в криминальном мире. Мне давали задания для повышения уровня доверенности, которые я успешно выполнял. Я сдружился с криминальными авторитетами в моей группировке и со временем заслужил их доверие. Я начал организовывать ограбления банков и крупные поставки оружия. Моя карьера пошла в гору.
Настоящее время:
Я получаю много денег с сделок, купил себе новенький мерседес и квартиру в центре Приволжска. В криминальной семье я добился уважения и стал Смотрящим. Моя банда стала держать весь город, у меня появились связи во всех гос. органах. 
Хобби: 

Стрельба из пистолета, автомобили, рыбалка.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, отсутствует дата рождения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...