Adams_Winner 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января Думаю на такой вопрос многим игрокам понадобится ответ, хотелось бы увидеть мнение других) У меня к примеру 12 уровень, где мне лучше фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #2 Опубликовано 3 января Приветствую. Считаю, что лучший фарм опыта может быть на ЖБК. Работа не требует каких-либо замысловатых действий, не требует ожидания между какими-то действиями, и в принципе работа подходит для любой группы уровней. Могут подойти ещё какие-то маршруты трамвая или автобуса, но там уже нужно отдельно экспериментировать и выделять для себя более удобные маршруты, среди существующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 272 · ID: #3 Опубликовано 3 января ЖБК довольно выгодная работа для получения EXP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #4 Опубликовано 4 января Завод ЖБК, это 100%. Если же ты хочешь проводить время не таская ящики, то снегоочиститель в Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Gatsby 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января Привет, фармлю на табачном заводе в Невском. Достаточно маленькое расстояние от точки до точки, что позволяет фармить опыт выгоднее чем на ЖБК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #6 Опубликовано 7 января в гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #7 Опубликовано 10 января Работа на ЖБК/табачке быстро приедается, если речь про фарм, то я предпочёл бы какую-либо госорганизацию, которая является таймкиллером, желательно организацию МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetrisfield 2 · ID: #8 Опубликовано 15 января Лучше всего в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #9 Опубликовано 25 января Завод ЖБК, это 100%. Если же ты хочешь проводить время не таская ящики, то снегоочиститель в Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #10 Опубликовано 26 января Завод ЖБК, это 100%. Если же ты хочешь проводить время не таская ящики, то снегоочиститель в Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 115 · ID: #11 Опубликовано 26 января ЖБК, трамвай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Brooklands 3 · ID: #12 Опубликовано 30 января Табачный завод, дальнобои привы. При выключенных светофорах лучше в мирном на перевозке строй.материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться