Arseniy_Solmanov 0 · ID: #6881 Опубликовано Суббота в 23:24 (изменено) 1. Номер жалобы: 9455 2. Ваш никнейм: Arseniy_Solmanov 3. Ник нарушителя: Julverik_Havesov 4. Описание ситуации: подрез 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/c63d4b852cbb0ae450a9dc90d1ac2495/?p=_-iqHy65S-j0_HD7YNXRhw Изменено вчера в 14:35 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loko1 0 · ID: #6882 Опубликовано Суббота в 23:30 (изменено) 1. Номер жалобы: 9456 2. Ваш никнейм: Timur_Shadrin 3. Ник нарушителя: Vitaliy_Rack (306) 4. Описание ситуации: Во время игры на сервере произошла ситуация с ДТП между двумя игроками. Один из них настаивал на оформлении ДТП, (водитель КамАЗа) а второй отказывался. Между ними началась словесная перепалка, которая вскоре переросла в серьёзные оскорбления. Один из участников конфликта начал грубо выражаться в сторону родителей другого игрока, в том числе с использованием нецензурной лексики и оскорблений в OOC. Я попытался разрядить ситуацию, сказав, что при необходимости можно подать жалобу на форум. Нарушения: Оскорбления в OOC чате Пункт 5.16 — Запрещены оскорбления родственников — наказание блокировка на 30 дней Пункт 5.17 — Запрещены упоминания родственников в негативном контексте — наказание блокировка на 15 дней То есть: Если вы напрямую оскорбляете чью‑то мать, отца или других родных, это наказывается баном на 30 дней. Даже завуалированные или косвенные негативные упоминания родственников — например, фразы вроде «маме привет», сказанные в негативном контексте — штрафуются блокировкой до 15 дней. Агрессивное поведение 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KAE4lb4VXCeVzQ 1. Номер жалобы: 9457 2. Ваш никнейм: Timur_Shadrin 3. Ник нарушителя: Dmitry_Manhart (258) 4. Описание ситуации: Также были сказаны фразы в стиле "чтобы к тебе в окно прилетел дрон", что может быть воспринято как угроза. Я попытался разрядить ситуацию, сказав, что я буду подавать жалобу на форум. После этого игрок, Dmitry_Manhart (258) , подошёл ко мне и начал грубо оскорблять мою мать, нарушая как IC, так и OOC правила общения. Оскорбления в OOC чате: Пункт 5.16 — Запрещены оскорбления родственников — наказание блокировка на 30 дней Пункт 5.17 — Запрещены упоминания родственников в негативном контексте — наказание блокировка на 15 дней То есть: Если вы напрямую оскорбляете чью‑то мать, отца или других родных, это наказывается баном на 30 дней. Даже завуалированные или косвенные негативные упоминания родственников — например, фразы вроде «маме привет», сказанные в негативном контексте — штрафуются блокировкой до 15 дней.: Агрессивное поведение: Возможная угроза в реальной жизни: Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства — за нарушение налагаются серьёзные наказания Запрещены агрессивные и провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств, использование лозунгов, символов и упоминание батальонов, полков, ЧВК и прочих войсковых формирований в чате, на табличках, шинах, номерах и т.д. слово (к тебе прилетит дрон) 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KAE4lb4VXCeVzQ В 13.07.2025 в 01:54, Loko1 сказал: 1. Номер жалобы: 9451 2. Ваш никнейм: Timur_Shadrin 3. Ник нарушителя: Vitaliy_Rack (306) 4. Описание ситуации: Во время игры на сервере произошла ситуация с ДТП между двумя игроками. Один из них настаивал на оформлении ДТП, (водитель КамАЗа) а второй отказывался. Между ними началась словесная перепалка, которая вскоре переросла в серьёзные оскорбления. Один из участников конфликта начал грубо выражаться в сторону родителей другого игрока, в том числе с использованием нецензурной лексики и оскорблений в OOC. Я попытался разрядить ситуацию, сказав, что при необходимости можно подать жалобу на форум. Нарушения: Оскорбления в OOC чате Пункт 5.16 — Запрещены оскорбления родственников — наказание блокировка на 30 дней Пункт 5.17 — Запрещены упоминания родственников в негативном контексте — наказание блокировка на 15 дней То есть: Если вы напрямую оскорбляете чью‑то мать, отца или других родных, это наказывается баном на 30 дней. Даже завуалированные или косвенные негативные упоминания родственников — например, фразы вроде «маме привет», сказанные в негативном контексте — штрафуются блокировкой до 15 дней. Агрессивное поведение 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KAE4lb4VXCeVzQ 1. Номер жалобы: 9452 2. Ваш никнейм: Timur_Shadrin 3. Ник нарушителя: Dmitry_Manhart (258) 4. Описание ситуации: Также были сказаны фразы в стиле "чтобы к тебе в окно прилетел дрон", что может быть воспринято как угроза. Я попытался разрядить ситуацию, сказав, что я буду подавать жалобу на форум. После этого игрок, Dmitry_Manhart (258) , подошёл ко мне и начал грубо оскорблять мою мать, нарушая как IC, так и OOC правила общения. Оскорбления в OOC чате: Пункт 5.16 — Запрещены оскорбления родственников — наказание блокировка на 30 дней Пункт 5.17 — Запрещены упоминания родственников в негативном контексте — наказание блокировка на 15 дней То есть: Если вы напрямую оскорбляете чью‑то мать, отца или других родных, это наказывается баном на 30 дней. Даже завуалированные или косвенные негативные упоминания родственников — например, фразы вроде «маме привет», сказанные в негативном контексте — штрафуются блокировкой до 15 дней.: Агрессивное поведение: Возможная угроза в реальной жизни: Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства — за нарушение налагаются серьёзные наказания Запрещены агрессивные и провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств, использование лозунгов, символов и упоминание батальонов, полков, ЧВК и прочих войсковых формирований в чате, на табличках, шинах, номерах и т.д. слово (к тебе прилетит дрон) 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KAE4lb4VXCeVzQ В 13.07.2025 в 01:54, Loko1 сказал: 1. Номер жалобы: 9451 2. Ваш никнейм: Timur_Shadrin 3. Ник нарушителя: Vitaliy_Rack (306) 4. Описание ситуации: Во время игры на сервере произошла ситуация с ДТП между двумя игроками. Один из них настаивал на оформлении ДТП, (водитель КамАЗа) а второй отказывался. Между ними началась словесная перепалка, которая вскоре переросла в серьёзные оскорбления. Один из участников конфликта начал грубо выражаться в сторону родителей другого игрока, в том числе с использованием нецензурной лексики и оскорблений в OOC. Я попытался разрядить ситуацию, сказав, что при необходимости можно подать жалобу на форум. Нарушения: Оскорбления в OOC чате Пункт 5.16 — Запрещены оскорбления родственников — наказание блокировка на 30 дней Пункт 5.17 — Запрещены упоминания родственников в негативном контексте — наказание блокировка на 15 дней То есть: Если вы напрямую оскорбляете чью‑то мать, отца или других родных, это наказывается баном на 30 дней. Даже завуалированные или косвенные негативные упоминания родственников — например, фразы вроде «маме привет», сказанные в негативном контексте — штрафуются блокировкой до 15 дней. Агрессивное поведение 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KAE4lb4VXCeVzQ 1. Номер жалобы: 9452 2. Ваш никнейм: Timur_Shadrin 3. Ник нарушителя: Dmitry_Manhart (258) 4. Описание ситуации: Также были сказаны фразы в стиле "чтобы к тебе в окно прилетел дрон", что может быть воспринято как угроза. Я попытался разрядить ситуацию, сказав, что я буду подавать жалобу на форум. После этого игрок, Dmitry_Manhart (258) , подошёл ко мне и начал грубо оскорблять мою мать, нарушая как IC, так и OOC правила общения. Оскорбления в OOC чате: Пункт 5.16 — Запрещены оскорбления родственников — наказание блокировка на 30 дней Пункт 5.17 — Запрещены упоминания родственников в негативном контексте — наказание блокировка на 15 дней То есть: Если вы напрямую оскорбляете чью‑то мать, отца или других родных, это наказывается баном на 30 дней. Даже завуалированные или косвенные негативные упоминания родственников — например, фразы вроде «маме привет», сказанные в негативном контексте — штрафуются блокировкой до 15 дней.: Агрессивное поведение: Возможная угроза в реальной жизни: Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства — за нарушение налагаются серьёзные наказания Запрещены агрессивные и провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств, использование лозунгов, символов и упоминание батальонов, полков, ЧВК и прочих войсковых формирований в чате, на табличках, шинах, номерах и т.д. слово (к тебе прилетит дрон) 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KAE4lb4VXCeVzQ В 13.07.2025 в 01:54, Loko1 сказал: 1. Номер жалобы: 9451 2. Ваш никнейм: Timur_Shadrin 3. Ник нарушителя: Vitaliy_Rack (306) 4. Описание ситуации: Во время игры на сервере произошла ситуация с ДТП между двумя игроками. Один из них настаивал на оформлении ДТП, (водитель КамАЗа) а второй отказывался. Между ними началась словесная перепалка, которая вскоре переросла в серьёзные оскорбления. Один из участников конфликта начал грубо выражаться в сторону родителей другого игрока, в том числе с использованием нецензурной лексики и оскорблений в OOC. Я попытался разрядить ситуацию, сказав, что при необходимости можно подать жалобу на форум. Нарушения: Оскорбления в OOC чате Пункт 5.16 — Запрещены оскорбления родственников — наказание блокировка на 30 дней Пункт 5.17 — Запрещены упоминания родственников в негативном контексте — наказание блокировка на 15 дней То есть: Если вы напрямую оскорбляете чью‑то мать, отца или других родных, это наказывается баном на 30 дней. Даже завуалированные или косвенные негативные упоминания родственников — например, фразы вроде «маме привет», сказанные в негативном контексте — штрафуются блокировкой до 15 дней. Агрессивное поведение 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KAE4lb4VXCeVzQ 1. Номер жалобы: 9452 2. Ваш никнейм: Timur_Shadrin 3. Ник нарушителя: Dmitry_Manhart (258) 4. Описание ситуации: Также были сказаны фразы в стиле "чтобы к тебе в окно прилетел дрон", что может быть воспринято как угроза. Я попытался разрядить ситуацию, сказав, что я буду подавать жалобу на форум. После этого игрок, Dmitry_Manhart (258) , подошёл ко мне и начал грубо оскорблять мою мать, нарушая как IC, так и OOC правила общения. Оскорбления в OOC чате: Пункт 5.16 — Запрещены оскорбления родственников — наказание блокировка на 30 дней Пункт 5.17 — Запрещены упоминания родственников в негативном контексте — наказание блокировка на 15 дней То есть: Если вы напрямую оскорбляете чью‑то мать, отца или других родных, это наказывается баном на 30 дней. Даже завуалированные или косвенные негативные упоминания родственников — например, фразы вроде «маме привет», сказанные в негативном контексте — штрафуются блокировкой до 15 дней.: Агрессивное поведение: Возможная угроза в реальной жизни: Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства — за нарушение налагаются серьёзные наказания Запрещены агрессивные и провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств, использование лозунгов, символов и упоминание батальонов, полков, ЧВК и прочих войсковых формирований в чате, на табличках, шинах, номерах и т.д. слово (к тебе прилетит дрон) 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KAE4lb4VXCeVzQ В 13.07.2025 в 01:54, Loko1 сказал: 1. Номер жалобы: 9451 2. Ваш никнейм: Timur_Shadrin 3. Ник нарушителя: Vitaliy_Rack (306) 4. Описание ситуации: Во время игры на сервере произошла ситуация с ДТП между двумя игроками. Один из них настаивал на оформлении ДТП, (водитель КамАЗа) а второй отказывался. Между ними началась словесная перепалка, которая вскоре переросла в серьёзные оскорбления. Один из участников конфликта начал грубо выражаться в сторону родителей другого игрока, в том числе с использованием нецензурной лексики и оскорблений в OOC. Я попытался разрядить ситуацию, сказав, что при необходимости можно подать жалобу на форум. Нарушения: Оскорбления в OOC чате Пункт 5.16 — Запрещены оскорбления родственников — наказание блокировка на 30 дней Пункт 5.17 — Запрещены упоминания родственников в негативном контексте — наказание блокировка на 15 дней То есть: Если вы напрямую оскорбляете чью‑то мать, отца или других родных, это наказывается баном на 30 дней. Даже завуалированные или косвенные негативные упоминания родственников — например, фразы вроде «маме привет», сказанные в негативном контексте — штрафуются блокировкой до 15 дней. Агрессивное поведение 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KAE4lb4VXCeVzQ 1. Номер жалобы: 9452 2. Ваш никнейм: Timur_Shadrin 3. Ник нарушителя: Dmitry_Manhart (258) 4. Описание ситуации: Также были сказаны фразы в стиле "чтобы к тебе в окно прилетел дрон", что может быть воспринято как угроза. Я попытался разрядить ситуацию, сказав, что я буду подавать жалобу на форум. После этого игрок, Dmitry_Manhart (258) , подошёл ко мне и начал грубо оскорблять мою мать, нарушая как IC, так и OOC правила общения. Оскорбления в OOC чате: Пункт 5.16 — Запрещены оскорбления родственников — наказание блокировка на 30 дней Пункт 5.17 — Запрещены упоминания родственников в негативном контексте — наказание блокировка на 15 дней То есть: Если вы напрямую оскорбляете чью‑то мать, отца или других родных, это наказывается баном на 30 дней. Даже завуалированные или косвенные негативные упоминания родственников — например, фразы вроде «маме привет», сказанные в негативном контексте — штрафуются блокировкой до 15 дней.: Агрессивное поведение: Возможная угроза в реальной жизни: Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства — за нарушение налагаются серьёзные наказания Запрещены агрессивные и провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств, использование лозунгов, символов и упоминание батальонов, полков, ЧВК и прочих войсковых формирований в чате, на табличках, шинах, номерах и т.д. слово (к тебе прилетит дрон) 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KAE4lb4VXCeVzQ Изменено вчера в 14:36 пользователем Nestor_Rutherford Отказано. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman. 3 · ID: #6883 Опубликовано Суббота в 23:36 (изменено) 1. Номер жалобы: 9458 2. Ваш никнейм: Andrey_Molnar 3. Ник нарушителя: Artem_Mon 4. Описание ситуации: затрагивание родных - оскорбление родных 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/4756d7f4f70d92b7172289143cf5c3c0/?p=DIOz0i69MxI9Jn-IEJ4-Ow Изменено вчера в 14:38 пользователем Nestor_Rutherford Отказано. Нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_Antonacci 0 · ID: #6884 Опубликовано вчера в 05:23 (изменено) 1. Номер жалобы: 9459 2. Ваш никнейм: Sandy_Antonacci 3. Ник нарушителя: Gleb_Follentez 4. Описание ситуации: x2 Таран 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/3deead55c82b81c3d989fc50b1bd91ad/?p=XIld3hDrpKrYocFGovkGAA Изменено вчера в 18:09 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #6885 Опубликовано вчера в 06:58 (изменено) 1. Номер жалобы: 9460 2. Ваш никнейм: Artem_Svartov 3. Ник нарушителя: Matteo_Ramirez 4. Описание ситуации: Встречка, подрезы, ЕПП при погоне. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/7db539163d79bf3ab75902061a592b08/?p=Uo5F4M5GlM7iGeWw2HSFqg Изменено вчера в 18:11 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан за подрезы и NonRP погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Babkovich 0 · ID: #6886 Опубликовано вчера в 08:03 (изменено) 1. Номер жалобы: 9461 2. Ваш никнейм: Ivan_Babkovich 3. Ник нарушителя: Valeriy_Kychinskiy 4. Описание ситуации: Уход с место аварии 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/31a626d5f4fb9553997c7597db6f6cbf/?p=TNckzY1BTXjd8bjZa8KKEg Изменено вчера в 18:26 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 21 · ID: #6887 Опубликовано вчера в 08:39 (изменено) 1. Номер жалобы: 9462 2. Ваш никнейм: Mirage_Sitnikov 3. Ник нарушителя: Leonardo_Samaniego 4. Описание ситуации: Off от RP 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Доказательства Изменено вчера в 18:27 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 148 · ID: #6888 Опубликовано вчера в 09:30 (изменено) 1. Номер жалобы: 9463 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Maga_Kruzakov 4. Описание ситуации: 6.2.+ 5.16. ВПС 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← Изменено вчера в 18:30 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 148 · ID: #6889 Опубликовано вчера в 11:12 (изменено) 1. Номер жалобы: 9464 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Hariton_Shuvalov 4. Описание ситуации: Таран 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← Изменено вчера в 18:31 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastovchanin 1 · ID: #6890 Опубликовано вчера в 11:25 (изменено) 1. Номер жалобы: 9465 2. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 3. Ник нарушителя: Abdul_Gaziev 4. Описание ситуации: Подрез. 5. Доказательства https://rutube.ru/video/81ce7c727574301c2fc1e7562fa82db2/ Изменено вчера в 18:32 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Буданов 1 · ID: #6891 Опубликовано вчера в 11:25 (изменено) 1. Номер жалобы:9466 2. Ваш никнейм:Vitaliy_Rock 3. Ник нарушителя:Dmitry_Manhart 4. Описание ситуации:Уход с место дтп,упоминание родных,оск родных. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):https://rutube.ru/video/private/fbbff28d2ce06de5acd760c46fd3f95e/?p=p6CsbsuPiehHO5DofXeWOg Изменено вчера в 18:36 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ferro 0 · ID: #6892 Опубликовано вчера в 11:38 (изменено) 1. Номер жалобы: 9467 2. Ваш никнейм: Vladimir_Ferro 3. Ник нарушителя: Low_Deep 4. Описание ситуации: DB 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://disk.yandex.ru/i/McQjnOSxasblkw Изменено вчера в 18:38 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Banditovich 0 · ID: #6893 Опубликовано вчера в 12:12 (изменено) 1. Номер жалобы: 9468 2. Ваш никнейм: Morty_Freeman 3. Ник нарушителя: Daniil_Khasanov 4. Описание ситуации: Таран + Уход с места ДТП 5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1I7Iqk9N4mWp86v2FJi-RVJH5qxZvnvkO/view?usp=sharing Изменено вчера в 18:40 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Буданов 1 · ID: #6894 Опубликовано вчера в 12:16 (изменено) 1. Номер жалобы:9469 2. Ваш никнейм:Vitaliy_Rock 3. Ник нарушителя:Soidmoohamad_Lazer 4. Описание ситуации:Езда по встречной полосе,уход с место дтп. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):https://rutube.ru/video/private/3030b14e313ad4508525d9d6ee64a261/?p=QYeThUF0aLnG3aiZGHeXgw Изменено вчера в 18:43 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loko1 0 · ID: #6895 Опубликовано вчера в 12:19 (изменено) 1. Номер жалобы: 9470 2. Ваш никнейм: Timur_Shadrin 3. Ник нарушителя: Asket_Nelegalov (287) 4. Описание ситуации: Я двигался по своей полосе, соблюдая правила дорожного движения. На встречную полосу внезапно выехал автомобиль марки Mercedes, грубо нарушив ПДД. Произошло лобовое столкновение. После аварии водитель Mercedes скрылся с места ДТП, не остановившись и не предоставив никакой информации. Выезд на встречную полосу (нарушение ПДД) Провоцирование ДТП Скрытие с места ДТП Прошу принять меры в соответствии с правилами проекта. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://disk.yandex.ru/i/I8uUC8BrklsUSg Изменено вчера в 18:45 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyrahman_Kontrast 0 · ID: #6896 Опубликовано вчера в 12:21 (изменено) 1. Номер жалобы:9471 2. Ваш никнейм: Abdyrahman_Kontrast 3. Ник нарушителя: Grigoriy_Gurov 4. Описание ситуации: Оск. родни. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):https://yapx.ru/album/Z31BC Изменено вчера в 18:45 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Try 4 · ID: #6897 Опубликовано вчера в 14:33 (изменено) 1. Номер жалобы: 9472 2. Ваш никнейм: Kirill_Try 3. Ник нарушителя: Anastasiya_Mitrohina 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/59d8fb03f77a5434d571296dca82ab69/?p=gOLf5kI3MDVKvgCO8mVumQ Изменено вчера в 18:47 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #6898 Опубликовано вчера в 14:33 (изменено) 1. Номер жалобы:9473 2. Ваш никнейм: Abdurahman_Gaziev 3. Ник нарушителя: Tom_Kaufmann 4. Описание ситуации: уход по воде от погоне 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/e66d1de3c16015f79e5f5ce04209fa5c/?p=N7Khr9Ic0eEvKou7yQ-UAA Изменено вчера в 18:48 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 78 · ID: #6899 Опубликовано вчера в 14:36 (изменено) 1. Номер жалобы:9474 2. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 3. Ник нарушителя: Ara_Rostovskiy 4. Описание ситуации: офф от рп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://drive.google.com/file/d/1SycaYHz3DLbU9YZCEXY0HnV-USJ8Vt5G/view?usp=sharing Изменено вчера в 18:49 пользователем Nestor_Rutherford Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Try 4 · ID: #6900 Опубликовано вчера в 14:38 (изменено) 1. Номер жалобы: 9475 2. Ваш никнейм: Kirill_Try 3. Ник нарушителя: Vlad_Zavolga 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/6652aa634cdb834aa88910f57b8f36ef/?p=zXaOBCjRr66I6lSrqR-BWw 1. Номер жалобы: 9476 2. Ваш никнейм: Kirill_Try 3. Ник нарушителя: Jemer_Lsantes 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/34f6be4df5c5a0f041a6f353cd3609e9/?p=M0ar_M2Ac0yENRONhJgfDA 1. Номер жалобы: 9477 2. Ваш никнейм: Kirill_Try 3. Ник нарушителя: Kirill_Akolov 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП + Оск 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/cf5553ab2f886a10b8eaab762f54b514/?p=_GAu9vet0JMs3l0tXsFE2w 1. Номер жалобы: 9478 2. Ваш никнейм: Kirill_Try 3. Ник нарушителя: Adolf_Hartmann 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/1270fd3ec31a3497375243828305c036/?p=LNPgp-gcMAu9p6fRAR5jaA https://rutube.ru/video/private/9894d1e29e9fc14269920d403290eec4/?p=QDpPtiCtdJM6xxDq1WIkeQ Прошу прощения, рабочая ссылка на жалобу 9477 https://rutube.ru/video/private/cf5553ab2f886a10b8eaab762f54b514/?p=_GAu9vet0JMs3l0tXsFE2w Изменено вчера в 19:31 пользователем Nestor_Rutherford Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться