Mihail_Tamerlan 153 · ID: #5861 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7920 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Ilyas_Bennov 4. Описание ситуации: NonRP действия + Помеха РП (таранил патрульное авто мешая посадить задержанного в салон) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← 1. Номер жалобы: 7921 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Aleksey_Sinev 4. Описание ситуации: Оск родных 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← 1. Номер жалобы: 7922 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Zahar_Zhos 4. Описание ситуации: Off при погоне 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← 1. Номер жалобы: 7923 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Daniil_Astafev 4. Описание ситуации: BH при погоне + Off при погоне 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← 1. Номер жалобы: 7924 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Andrei_Pirogov 4. Описание ситуации: NRP погоня (ЕПП при погоне) + Off при погоне 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← 1. Номер жалобы: 7925 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Ilnar_Tayner 4. Описание ситуации: NRP погоня (ЕПТ при погоне) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← 1. Номер жалобы: 7926 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Carlo_Montee 4. Описание ситуации: NRP погоня (Срез при погоне) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← 1. Номер жалобы: 7927 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Denis_Smirnov 4. Описание ситуации: PG (спрыгнул с мотоцикла на скорости 150 км\ч) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy №7921,7922,7923,7924, 7926, 7927 — Рассмотрено. Будут наказаны (Igor_Kartoshkin за nRP-погоню в жалобе №7927); №7920 — Рассмотрено. Будет наказан за помеху RP и nRP-погоню; №7925 — Отказ. Выезд был неполным корпусом без предоставления преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 9 · ID: #5862 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7928 2. Ваш никнейм: Artem_Svartov 3. Ник нарушителя: Thomas_Murphy 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/a1100144c97f7c10f5e89789ce73bcbd/?p=RdRaZKvXTogOnr5RxB5b8g Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 4 · ID: #5863 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7929 2. Ваш никнейм: Yuki_MacLeod 3. Ник нарушителя: Artyom_Polannov 4. Описание ситуации: 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]; 5. Доказательства: кликабельно Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #5864 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7930 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Denis_Smirnov 4. Описание ситуации: PG (спрыгнул с мотоцикла на скорости 150 км\ч) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← 1. Номер жалобы: 7931 2. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 3. Ник нарушителя: Igor_Kartoshkin 4. Описание ситуации: Нарушение границ дорожного полотна при погоне 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): → Жми сюда ← Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Рассмотрено. Вердикт по данной ситуации вынесен в жалобе №7927. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Barmaley 1 · ID: #5865 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7932 2. Ваш никнейм: Alexandr_Barmaley 3. Ник нарушителя: Nika_Eclipse 4. Описание ситуации: 6.10 ВПС действия нелогичны, портят игровую атмосферу. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1piBp9maFyXet4RNNg8sR2iFkYMIb2GEu Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Отказано. Не нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 4 · ID: #5866 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7933 2. Ваш никнейм: Yuki_MacLeod 3. Ник нарушителя: Anton_Kabardinsky 4. Описание ситуации: 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]; 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]; 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]. 5. Доказательства: кликабельно 1. Номер жалобы: 7934 2. Ваш никнейм: Yuki_MacLeod 3. Ник нарушителя: Artyom_Polannov 4. Описание ситуации: 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]. 5. Доказательства: кликабельно Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy №7933 — Рассмотрено. Будет наказан за движение по рельсам, подрез, уход с места ДТП; №7934 — Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 10 · ID: #5867 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7935 2. Ваш ник: Alexandr_Shalguev 3. Ник нарушителя: Dmitriy_Siscov 4. Описание ситуации: NonRP-nickname 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/XcagG0HGz6zadw 1. Номер жалобы: 7936 2. Ваш ник: Alexandr_Shalguev 3. Ник нарушителя: Rey_Dvorcher 4. Описание ситуации: Нарушение 7.4.2 - Запрещено движение задним ходом. [Лишение прав на 14 дней / Переобучение в случае с поездом Метро] 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/e3Lmiht9LPy3Xg Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy №7935 — Отказано. Не наказуемо по форуму, если игроку будет в сети, то подавайте его ID в репорт с аналогичной претензией; №7936 — Отказано. Крайне незначительное движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shindrav20 0 · ID: #5868 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7937 2. Ваш ник: Alex_Shindrav 3. Ник нарушителя: Artemiy_Solomotin 4. Описание ситуации: Подрез + уход с места ДТП ! 5. Доказательства: Жмяк 1. Номер жалобы: 7938 2. Ваш ник: Alex_Shindrav 3. Ник нарушителя: Dima_Revinskiy 4. Описание ситуации: Намеренный подрез + уход с места ДТП ! 5. Доказательства: Жмяк Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy №7937 — Рассмотрено. Будет наказан за подрез по пингу; №7938 — Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulvar_old_1 0 · ID: #5869 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7939 2. Ваш никнейм: Vyacheslav_Krey 3. Ник нарушителя: Semen_Wesker 4.Описание ситуации: дм+уход с места дтп, если можно засчитать за оск родни 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом)https://rutube.ru/video/private/d07985c2a08b6d182b7238658c2f6555/?p=hRP_SRYzQxAW7HktaVMRhQ Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Отказано. На DM kill основания есть, Вы игрока оскорбили. Факта ДТП и оскорбления родни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Fedoseev 2 · ID: #5870 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7940 2. Ваш никнейм: Fedor_Fedoseev 3. Ник нарушителя: Andrey_Ivantsov 4. Описание ситуации: Подрез + уход с ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Тык Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Barmaley 1 · ID: #5871 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7941 2. Ваш ник: Alexandr_Barmaley 3. Ник нарушителя: David_Mizulin 4. Описание ситуации: ДМ 5. Доказательства: "тык" Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Рассмотрено. Будет наказан за DM kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 10 · ID: #5872 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7942 2. Ваш ник: Alexandr_Shalguev 3. Ник нарушителя: Leonid_Marmeladov 4. Описание ситуации: Нарушение 7.4.8 - Запрещено проезжать сквозь впереди или сзади идущий трамвай/поезд. [Лишение прав на 14 дней в случае с Трамваем / Переобучение в случае с поездом Метро] 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/yNf-fWhci-s4bQ 1. Номер жалобы: 7943 2. Ваш ник: Alexandr_Shalguev 3. Ник нарушителя: Amir_Alhasanow 4. Описание ситуации: Нарушение 7.4.8 - Запрещено проезжать сквозь впереди или сзади идущий трамвай/поезд. [Лишение прав на 14 дней в случае с Трамваем / Переобучение в случае с поездом Метро] 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/70iD5YqRpOTWnA 1. Номер жалобы: 7944 2. Ваш ник: Alexandr_Shalguev 3. Ник нарушителя: Sam_Seagle 4. Описание ситуации: Нарушение 7.4.8 - Запрещено проезжать сквозь впереди или сзади идущий трамвай/поезд. [Лишение прав на 14 дней в случае с Трамваем / Переобучение в случае с поездом Метро] 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9YCwyLcttbxO8Q 1. Номер жалобы: 7945 2. Ваш ник: Alexandr_Shalguev 3. Ник нарушителя: Dmitry_Donov 4. Описание ситуации: Нарушение 7.4.8 - Запрещено проезжать сквозь впереди или сзади идущий трамвай/поезд. [Лишение прав на 14 дней в случае с Трамваем / Переобучение в случае с поездом Метро] 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/yNNvO9ojWISA3A 1. Номер жалобы: 7946 2. Ваш ник: Alexandr_Shalguev 3. Ники нарушителей: Dmitriy_Trubachew и Eva_Winter 4. Описание ситуации: Нарушения 7.4.8 - Запрещено проезжать сквозь впереди или сзади идущий трамвай/поезд. [Лишение прав на 14 дней в случае с Трамваем / Переобучение в случае с поездом Метро] 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/bDksYAPH-7VymQ Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Barmaley 1 · ID: #5873 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7947 2. Ваш ник: Alexandr_Barmaley 3. Ник нарушителя: Ellin_Lamadjo 4. Описание ситуации: 5.8 ВПС Оскорбление игроков в ООС чат Мут или бан до 10 дней. Пожелала мне повеситься... 5. Доказательства: "тык" Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Отказано. Это не оскорбление личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #5874 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7948 2. Ваш ник: Ivan_Poletrup 3. Ник нарушителя: Thomas_Murphy 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/NwnKWcjFXIqGeg Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Рассмотрено. Будет наказан за создание аварийной ситуации и уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 137 · ID: #5875 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7949 2. Ваш ник: Roman_Pivovarov 3. Ник нарушителя: Alexandr_Barmaley 4. Описание ситуации: дм килл вроде 5. Доказательства: тык Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Отказано. Нет доступа к доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей3648 1 · ID: #5876 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7950 2. Ваш никнейм: Raul_Khasanov 3. Ник нарушителя: Makson_White 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства:https://rutube.ru/video/private/3b777add607e0125138ee23234af75c9/?p=9yXl94C-nT30B_2k3UonBQ Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 9 · ID: #5877 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7951 2. Ваш никнейм: Artem_Svartov 3. Ник нарушителя: Ababakar_Abdulrashidov 4. Описание ситуации: DM 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/abb26172167061932010b0d825ded044/?p=ugBB91YqqXMZ8bZV5C-dDg Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Рассмотрено. Будет наказан. Anton_Barmalov наказываю за создание аварийной ситуации, Abdulhamid_Lazer за встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlize 1 · ID: #5878 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7952 2. Ваш ник: Avrora_Howard 3. Ник нарушителя: Ilya_Lukyanol , Vlad_Pushkinov , Aymanuel_Persson , Stanislav_Sokolok 4. Описание ситуации: Было дтп в ходе которого были нарушения впс, вмешательство в рп процесс , дм килл , оскорбления , нарушения впс. Было дтп но оно было доведено до конца по нему вопросов нет. Но в ходе разбирательства дтп , решения вопросов были нарушения со стороны Ilya_Lukyanol , Vlad_Pushkinov , Aymanuel_Persson , Stanislav_Sokolok . Я объезжала аварию и поворачивала на жбк , зади в меня влетели люди по встречной полосе , за рулем был Ilya_Lukyanol ( 00:17-00:36 ). После аварии я вышла с ними разбираться ( 00:39- 1:00 ) , подхожу и спрашиваю оплачиваете или вызываем дпс , они мне отвечают сейчас мы вызовем своих ребят они разберутся в итоге один отбежал звонить кому то ( 1:16 - 1:59 ) , я стою дальше. Мы стоим с водителем , пока его друг побежал кому то звонить в этот момент водителя сбивают и он решил обмануть меня , притворится что когда его сбили он сразу умер ( 1:57 - 2: 51 ) , но на самом деле он использовал анимацию его друг подошел ударил его и тот сразу встал с анимки. ( 2:23 видно как подъезжает гелик - это их друзья которым они побежали звонить , 3:14 видно как они стоят в паре метрах от меня и друг водителя рассказывает своим, что же тут было ). ( 3:33 я вызываю дпс) ( 3:38 водитель побежал к своим и что то они там стоят разговаривают , я продолжаю стоять на месте дтп) Тоесть они побежали решать ситуацию эту со своими друзьями которым они звонили , со мной водитель ничего не решал он просил что бы за него разобрались его друзья. ( 5:26 они все подбежали ко мне и разговаривать со мной начал их друг которого они вызвали. Их друзей не было в момент аварии они ничего не видели). ( 5:37-7:15 их друг Aymanuel_Persson начинает влазить в рп процесс и пытаться что то решать за своих друзей которые попали со мной в дтп , я с ним ничего не стала решать этот человек не был в момент аварии , ждем до сих пор дпс ). ( 7:49 водитель меня спросил сколько стоит ремонт ну я ответила и 8:12-8:20 начинает влазить в рп второй их приезжий друг Stanislav_Sokolok. 8:51-9:00 их друг Stanislav_Sokolok опять влазит в рп между мной и водителем Ilya_Lukyanol. 9:00-10:36 подходит Vitaliy_Rachmanin и говорит им зачем вы влазите в рп , эти двое их приезжих друзей Stanislav_Sokolok и Aymanuel_Persson начинают сразу же оскорблять его и бить. 11:18 Aymanuel_Persson влазит в рп , тоесть он со своим приезжим другом решают сколько прошло времени с момента вызова дпс. 11: 50 Stanislav_Sokolok начинаем оскорблять Marco_Escobar 12:15-14:20 Aymanuel_Persson влазит в рп и вместе с Stanislav_Sokolok начинают оскорблять Marco_Escobar. 14:00-15:10 видно как водитель Ilya_Lukyanol отбегает со своим другом который сидел с ним в машине на момент дтп Vlad_Pushkinov и говорят о том что видишь какие у меня люди блатные Stanislav_Sokolok и Aymanuel_Persson. 15:12-15:45 к водителю подбегает его приезжий друг и говорит что и как ему делать тоесть влазит в рп Aymanuel_Persson. 15:56- 16:28 водитель с которым у меня было дтп решает данную ситуацию не со мной , а со своим приезжим другом Aymanuel_Persson. 16:47-18:00 друг водителя Aymanuel_Persson говорит что с нами очень скучно они приехали , а я молчу , то что я не могу кроме дпс сама решить эту ситацию. Напомню что водитель Ilya_Lukyanol и его пассажир Vlad_Pushkinov никак со мной эту ситуацию решать не собирались они ясно сказали что вызовут своих друзей и в ходе всего этого времени они ко мне не как не подходили что то решить , они подходил только решать это со своими друзьями. Я не собиралась решать эту ситуацию с их приезжими друзьями. Все это время Stanislav_Sokolok и Aymanuel_Persson просто влазили в рп и решали что делать водителю Ilya_Lukyanol. 19:51- 20:20 Aymanuel_Persson влазит в рп. 20:37-21:15 Пассажир Vlad_Pushkinov спрашивает у своего приезжего друга что делать и Aymanuel_Persson говорит его что и как делать , влазит в рп. Итог всего этого в том что человек с которым у меня было дтп Ilya_Lukyanol никак не пытался даже решить ситуацию со мной , он постоянно решал ее со своим приезжим другом Aymanuel_Persson . Aymanuel_Persson он не был в момент аварии , он ничего не знает и постоянно влазит в рп. Прошу все внимание на таймкодах обращать на чат и голосовой чат. По факту с дтп все решилось когда приехали дпс , по ситуации с дтп вопросов нет. 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/ed70f721e3ae99328cd652c7086ef240/ Nikita_Kaspiy (NS): Рассмотрено. Как танкового вмешательства в RP нет, так как игроки запросили помощи у своих знакомых, возможно, из-за своего незнания в путях решения данной ситуации. Оскорбления, которые Вы упоминаете, не переходят рамки морали, вполне допустимы, но в любом случае — мут по форуму не выдаётся. По поводу DM kill: у игрока была причина для доведения игрока до бессознательного состояния — оскорбление личности. В случае, если Вы хотели решить ситуацию именно с водителем, то стоило это обозначить, так как он отправил к Вам некоторого рода «переговорщиков». По наказаниям выношу следующее: Ilya_Lukyanol будет наказан за движение по стороне проезжей части встречного направления; Nikolau_Druzhkov будет наказан за движение по стороне проезжей части встречного направления и уход с места ДТП; Moshe_Orlovskiy будет наказан за движение по стороне проезжей части встречного направления. Если у Вас есть дополнения к моему вердикту или же Вы не согласны с одной из его частей, то напишите жалобу на моё имя в соответсвующий раздел, разберём ситуацию. Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Рассмотрено. Вердикт вынесен в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman. 3 · ID: #5879 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7953 2. Ваш никнейм: Andrey_Molnar 3. Ник нарушителя: Ivan_Zagorodbev 4. Описание ситуации: Уход с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/d2c8515ba3e35adec416b2cf07b1047f/?p=QIT5r3b5t_Di_gETNy8QQw Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Рассмотрено. Будет наказан за таран и уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes Yes Yes 26 · ID: #5880 Опубликовано 18 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 7954 2. Ваш никнейм: Maksim_Brewer 3. Ник нарушителя: Vanek_Voon 4. Описание ситуации: DB 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://disk.yandex.ru/i/sS_orpwuRG3HwQ Изменено 19 июня пользователем Nikita_Kaspiy Отказано. Урон не был нанесён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться