Перейти к содержанию
Kuno

Биография Куно Шульца

Рекомендуемые сообщения

Kuno

Имя Фамилия: 

Куно Шульц

Мужской
Национальность:

Татарин
30 лет
Дата и место рождения:

01.12.1995 в г. Мирный
Семья:

Не женат.
Место текущего проживания: 

Мирный
Описание внешности: 

Рост 192 см. Вес 78кг. Голубые глаза. Брюнет. Спортивного телосложения. 
Особенности характера:

Трудолюбивый, целеустремленный, всегда добиваюсь своей цели. Ревнив.
Детство: 

Родился 1 января 1995 года в роддоме города Мирный в полной семье. Мой отец Ренат работал на шахте, а мама Юлия врачом. По рассказам папы, в начале 2000-х годов Мирный был самым криминальным городом, в котором царил беспорядок: на улицах грабили граждан, магазины и заводы крышевала преступная группировка. В то отделы МВД только начали основываться, поэтому не могли противостоять тому беспределу, что творился в городе. 1 сентября 2002 года, в возрасте семи лет, я пошёл в школу. Учился на тройки-четверки.
Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы, я пошёл в колледж, доучился и получил диплом. Я устроился на работу, но меня не устраивало то, что зарплата была очень маленькой. Мой друг предложил мне работу "Кладмен", я должен был брать товар в "магазине" и раскидывать его по определенным локациям. Я согласился, так как из за криминала папу уволили с работы, а маминой зарплаты не хватало. Накопив хорошую сумму и поработав несколько месяцев, я понял, что эта работа - не для меня. После этого мне предложили вступить в преступную группировку и заняться еще более криминальной деятельностью. Я решил, что соглашусь, ибо терять мне нечего. Мне впервые дали оружие, я долго обучался стрелять из него. Через несколько месяцев мы совершили ограбления магазина. Когда я принес большую сумку с деньгами домой, папа и мама разозлились на меня, потому что понимали, что это грязные деньги. Я ушел из дома и окончательно отдал себя этой группировке. За мой авторитет и мою храбрость мне дали должность Вора в законе. Мы с бандой зарабатывали очень хорошие деньги на то время. После того, как я разбогател выполняя поручения от вышестоящих лиц, я отдал все накопленные деньги родителям и больше их никогда не навещал...
Настоящее время:

На данный момент в нашей группировке отсутствует лидер, и между бойцами идут дебаты, кто из нас станет лидером нашей группировки. Большая часть нашего состава голосует за то, чтобы лидером группировки стал Я. Дела у нас идут хорошо, открыли свои точку в центре города, которая стабильно приносит доход. Так-же, мы основали подпольный бизнес по продаже огнестрельного оружия которым пользуется вся Провинция.
Хобби:
Занимаюсь борьбой и стрельбой из огнестрельного оружия.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...