ArtemAlikin 1 · ID: #1 Опубликовано 1 января 1. Ваш никнейм: Fedor_Knight 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Nikolay_Carrera 4. Суть жалобы: Добрый вечер, я стоял за ограждением и смотрел что там происходит подходит Mercurial_Alfieri, говорит что бы я уехал от сюда а основание я так и не услышал, дальше за мной едет Nikolay_Carrera и начинает по мне огонь, дальше мы едем и рядом с нами едет бензовоз и серавно стреляет я думаю это ПГ т.к. может взорваться топливо. Дальше едем у банка там где ЗЗ и серавно стреляет, предупреждений об остановке не было. Хочу узнать с какой целью ваши сотрудники открыли по мне огонь, и требую возместить ущерб за авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/271ea1da9c4b2862949be0844cccaca2/ Извините ради бога ошибка никнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано 1 января Добрый вечер 1. У вас нарушены правила подачи жалоб 2. Прием жалоб закрыт до 3 Января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться