Перейти к содержанию
Dmitry Capone

Биография Дмитрия Капоне

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Capone
  1. Имя Фамилия: Дмитрий Капоне
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст:26
  5. Дата и место рождения: 06.11.1998
  6. Семья:Мама,Папа,Бабушка
  7. Место текущего проживания: г.Мирный
  8. Описание внешности: Стройный, Волосы Тёмные, Кожа Белая, Зеленоглазый 
  9. Особенности характера:Добрый, Понимающий, Поможет везде и всегда.
  10. Детство: В детстве Жил с Мамой и Папой в Приволжске, На выходных ездил к бабушке в жуковский, Помогал ей. Папа был Майором ГИБДД , и Я всегда хотел стать полицейским, Ездил с папой на посты, помогая ему во всем.
  11. Юность и взрослая жизнь:Когда Мне исполнилось 14 лет, я занимался в тренажерном зале для того чтобы быстро обезвредить преступника, Я всегда хотел стать полицейским, до 17 лет Я учился правильно работать с людьми , как быстро обезвредить особо опасного преступника , И в 17 лет Я пошел учится на МВД , После обучения 5 лет я получил документ подтверждающий наличие высшего образования. После чего я устроился в ГИБДД, начиная контролировать ПДД 
  12. Настоящее время: ГИБДД г.Мирный Капитан Дмитрий Капоне
  13. Хобби: Моё хобби — чтение.  читать очень рано: в четыре года  я знал все буквы, в пять умел читать по слогам, а в шесть лет уже спокойно и бегло читал любые тексты. Мне нравятся разные жанры: фэнтези, фантастика, детективы, иногда ужасы. Книги намного интереснее фильмов. В книге ты сам придумываешь персонажей: как они выглядят, как разговаривают. Это очень увлекательно. Если захочется, можно представить себя героем этой книги. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...