Dmitry Capone 3 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 Имя Фамилия: Дмитрий Капоне Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:26 Дата и место рождения: 06.11.1998 Семья:Мама,Папа,Бабушка Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Стройный, Волосы Тёмные, Кожа Белая, Зеленоглазый Особенности характера:Добрый, Понимающий, Поможет везде и всегда. Детство: В детстве Жил с Мамой и Папой в Приволжске, На выходных ездил к бабушке в жуковский, Помогал ей. Папа был Майором ГИБДД , и Я всегда хотел стать полицейским, Ездил с папой на посты, помогая ему во всем. Юность и взрослая жизнь:Когда Мне исполнилось 14 лет, я занимался в тренажерном зале для того чтобы быстро обезвредить преступника, Я всегда хотел стать полицейским, до 17 лет Я учился правильно работать с людьми , как быстро обезвредить особо опасного преступника , И в 17 лет Я пошел учится на МВД , После обучения 5 лет я получил документ подтверждающий наличие высшего образования. После чего я устроился в ГИБДД, начиная контролировать ПДД Настоящее время: ГИБДД г.Мирный Капитан Дмитрий Капоне Хобби: Моё хобби — чтение. читать очень рано: в четыре года я знал все буквы, в пять умел читать по слогам, а в шесть лет уже спокойно и бегло читал любые тексты. Мне нравятся разные жанры: фэнтези, фантастика, детективы, иногда ужасы. Книги намного интереснее фильмов. В книге ты сам придумываешь персонажей: как они выглядят, как разговаривают. Это очень увлекательно. Если захочется, можно представить себя героем этой книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться