Asan_Mateen 10 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Asan_Knzhikaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: как меня пробили через кпк хотя у меня был шлем надет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YTiuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь временно исполняющий обязанности Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь ответчиком данной жалобе. Перейдем к ее разбору. Была отыгровка , где я снял шлем с вашей головы. Док-ва - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 а извиняюсь не заметил отыгровку ,закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Сотрудник предоставил вам доказательства. Вопросы касательно данной жалобы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вопросов больше нет. Передал жалобу на рассмотрение ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2024 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться