Vanya_Absalyamov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Absalyamov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Lemann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YTiYH 5. Суть жалобы: нрп сотрудник, смотрите чат. Выдал мне розыск, не зная моего имени, но зная гос. номер авто, предлагаю отправить сотрудника на переобучение, либо уволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Вестов 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго времени суток! На связи Младший Инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невский Максим Леманн. Вы были остановлены за опасное вождение,стояли беседовали,узнать личность можно было легко по ГРЗ на авто,так же с помощью записи на груди. К сожалению какая та проблема с программой для записи,не могу перематывать откат,а он большой. Если я не увидел ваш документ,не значит то что не смогу узнать вашу личность инным способом,обьявлены были в розыск по статье 5.8 УК. Всего доброго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 307 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Объявить в розыск человека можно в том случае, если как минимум, видели его лицо. По номерам объявляется в розыск машина, а не персонаж. Доказательств должных не поступило, следовательно, в розыск объявлены не правомерно. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. У сотрудника нет доказательств на Ваше нарушение, он обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Также сотруднику будет выдан устный выговор по 3.10 ОПСГО. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Вопросов нет. Банковский счёт не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться