Johnny White 17 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Johnny_White 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d91fb857e562484f096b78b6c8d52dff/?p=1Wm8Ev1sFxQ2Drv9YoSTqw 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1. В заявленном требовании о предоставлении документов не была указана причина, по которой осуществляется проверка. 2. Сотрудник, столкнувшись с моим транспортным средством даже не стал выяснять детали инцидента или обсуждать возможность мирного разрешения ситуации, а сразу же задержал меня и отвез в отделение. 3. При предоставлении паспорта сотруднику не было никакой отыгровки о передаче документов с моей стороны. При этом сотрудник отыграл! /me взяв паспорт начал изучать его. 4. Когда выдвинули требование остановиться, мне не предоставили возможности выполнить его, и сразу же в меня применили электрошокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Добрый день. Нарушений за собой не вижу. Вы напали на сотрудника полиции-https://rutube.ru/video/private/6664f738be0a39712e0b566b438a90a5/?p=79CSepp-b6JwD2FtN3JSrA Не прошло более трех минуты после РП значит можно не уточнять причину Т.К вы пишите /pass id вы показываете паспорт логично? У Ауди С8 кривая коллизия из за этого машина ударила вашу у меня на экране ничего не было. Про тайзер не согласен потому что вы напали на сотрудника полиции не прошло трех минут из за этого можно было использовать тайзер без предупреждения даже. Ожидайте ответ лидера и СЗФ Думаю нашу жалобу не разберут завтра будет закрыт форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 29.12.2024 в 14:56, Johnny White сказал: 1. В заявленном требовании о предоставлении документов не была указана причина, по которой осуществляется проверка. Сотрудник имеет право требовать документы, вы же в свою очередь не задали ему ни одного вопроса. Спойлер Статья 15. Задержание Войска национальной гвардии имеют право задерживать: Спойлер 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; 2) лиц, совершивших побег из-под стражи; 3) лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста; 4) лиц, находящихся в розыске; 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; 6) военнослужащих, подозреваемых в совершении преступления, - до передачи их военной полиции; 7) лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства; 8) лиц, если их транспортное средство находится в розыске. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник нацгвардии сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Нарушений нет. В 29.12.2024 в 14:56, Johnny White сказал: 2. Сотрудник, столкнувшись с моим транспортным средством даже не стал выяснять детали инцидента или обсуждать возможность мирного разрешения ситуации, а сразу же задержал меня и отвез в отделение. На видео видно, что машины начали неестественно дергаться, предполагаю, что дтп было по пингу. Вердикт вынесет СзФ. В 29.12.2024 в 14:56, Johnny White сказал: 3. При предоставлении паспорта сотруднику не было никакой отыгровки о передаче документов с моей стороны. При этом сотрудник отыграл! /me взяв паспорт начал изучать его. Действительно, сотрудник взял ваш паспорт и не вернул вам его. Считаю, что нарушение не столь серьезно, ведь паспорт со 100% вероятностью передали дежурному. Сотрудник получит замечание и выслушает строгую беседу. В 29.12.2024 в 14:56, Johnny White сказал: 4. Когда выдвинули требование остановиться, мне не предоставили возможности выполнить его, и сразу же в меня применили электрошокер. В связи с вашим нарушением, сотрудник имел право не предупреждать вас об использовании спец средств. В 29.12.2024 в 15:10, Dutch_Camry сказал: Вы напали на сотрудника полиции-https://rutube.ru/video/private/6664f738be0a39712e0b566b438a90a5/?p=79CSepp-b6JwD2FtN3JSrA Нарушений нет. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 17 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Снова здравствуйте! По поводу паспорта является нарушением ВПС вряд ли обойдется беседой. При обращение к гражданину он как сотрудник МВД обязан назвать причину обращения. По поводу ДТП если бы оно было по пингу то служебный автомобиль не получил бы каких либо повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Ну и какое повреждение получило мое авто и ваше? Бывший лидер ОМВД-Н походу не понимает что я мог даже не представляться и не говорить цель обращения По поводу паспорт видать вы админ сами решили что это нарушение ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 97 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за МВД и буду заниматься рассмотрением вашей жалобы в связи с временными неполадками на форуме у основного следящего. По первому пункту. С лидером соглашусь: за сотрудником действительно нет нарушений, так как он, будучи сотрудником ВНГ, имел право запросить паспорт. По второму пункту. Пинга я не вижу, урон прошёл по двум ТС. Соответственно, сотрудник получит блокировку на 6 часов и устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. По третьему пункту. Нарушение действительно есть, с лидером частично согласен. Единственное, что меняю - это меру наказания до устного выговора. Нарушений ВПС в отыгровке сотрудника не вижу: она не противоречит ни одному пункту ВПС, а также РП-мануалу проекта. Однако вы нарушили пункт 6.10 ВПС (NonRP), за что будете заблокированы на час. Логической связи в ваших действиях я не вижу. На предоставленных доказательствах видно, что паспорт вы достали «из воздуха», а откуда именно — это сотрудника не касается. Вы передали ему паспорт, и этого достаточно. По четвёртому пункту. Нарушений не вижу. В целом, задержание проведено правомерно. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Добрый день. Не вижу тут ДТП у машины коллизия кривая это уже дело игры а не мое Даже физических повреждений у машин не появились хотя они проработаны на ауди и гранд чероки Попрошу пересмотреть этот момент Ведь даже расстояние есть у машин-https://imgur.com/a/qtCujHn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 17 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вопросов нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 97 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доказательств дополнительных, от своего лица, сотрудник предоставить не может ввиду их отсутствия. У автора жалобы вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться