Christopher Evans 64 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Stanislav_Flinter 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wblqh73 5. Суть жалобы: С выдачей розыска не согласен, ожидаю доква на нарушение каждой статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравия желаю! Лейтенант полиции Адмиральский. Инспектор "СБ-Барс" по городу Мирный. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. Предоставляю ссылку на нарушение 5.7 УК РП https://drive.google.com/file/d/142A6-Ay1l2ZmQoic6EFQgJdH_cvb8QWX/view?usp=sharing Таймкод: 00:25. Вы продиктовали государственный регистрационный знак транспортного средства для устного заявления. Из-за невнятной речи не особо слышно, какие номера вы именно диктуете. Таймкод: 01:22 Снова невнятная речь, которую не слышно. Вместо того, чтобы указать на ошибку, Вы дальше провоцируете и развлекаетесь Таймкод: 02:10 Снова невнятная речь, я лично слышу М038КА, букву "Н" я не расслышал. Таймкод: 03:50 Явная насмешка и развлекательная деятельность по отношению к сотруднику полиции. https://drive.google.com/file/d/1Rzvl52GZ2sMGIb0VCKR6fI1IYp1CKc09/view?usp=sharing Перейдем далее. 5.11 УК РП. Здесь явно выраженное разглашение секретных данных, учитывая, что мои паспортные данные раньше были другие. Ниже приведены статьи, которыми я руководствовался. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Спойлер Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание Полиция имеет право задерживать 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Если у вас остались какие-либо вопросы, то ожидаю их. В случае отсутствия, передаю жалобу Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 64 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Нарушения 5.7 УК за собой не наблюдаю. Нарушение 5.11 так-же считаю что за мной нету. Передавай на разбор выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 С вердиктом не согласны. Передаю Следящему Администратору и Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 64 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 15:50, Nestor_Admiralskiy сказал: С вердиктом не согласны. Каким вердиктом? Вижу тут только твой ответ, а не вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Это мой личный вердикт. По совместительству ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майором полиции Жакитовым Богданом. В общих чертах, доказательства сотрудника, по моему субъективному мнению, не совсем объективные и существенные, что бы инкриминировать Вам две статьи уголовного розыска, а именно 5.7 УК РП и 5.11 УК РП. Относительно доказательств сотрудника по поводу 5.7 УК РП, лично я никакой развлекательной деятельности тут не заметил, Вы пытались обратиться к сотруднику с заявлением, пытались продиктовать ГРЗ автомобиля, да, местами не совсем понятно и внятно, но сотрудник мог написать, что плохо слышит войс и попросить Вас перейти в чат для дальнейшего взаимодействия. Тайм-код на 03:50, который указал сотрудник, тоже по моему мнению не несет никакого развлекательного характера, Вы просто могли посмеяться над тем, что сотрудник не может с пятого / шестого раза записать данные, которые Вы ему диктуете, нарушений статьи 5.7 УК не обнаружил, сотрудник получит замечание, вероятнее всего следящий администратор назначит Вам дополнительно компенсацию по данному поводу. Относительно доказательств сотрудника по поводу 5.11 УК РП, сотрудник видимо не совсем понимал / понимает суть данной статьи, инкриминировать ее сотрудник мог только в том случае, если бы Вы озвучи информацию, которая содержится под грифом "секретно", либо другую подобную информацию. Это могут быть имена сотрудников, работающих под прикрытием, адреса явок и конспиративных квартир и другая информация, доступная лишь ограниченному кругу лиц (сотрудников). Данную информацию я постарался донести до сотрудника в личных сообщениях ВКонтакте, думаю впредь, он будет более внимателен при квалификации уголовной или административной статьи. По итогу, нарушений статьи 5.11 УК РП я так же не обнаружил, сотрудник получит один устный выговор, вероятнее всего следящий администратор назначит Вам дополнительно компенсацию по данному поводу. Итог: сотрудник получит одно замечание и один устный выговор за неправомерное инкриминирование Вам нарушения двух пунктов уголовного кодекса, а именно нарушение главы третьей, статьи четырнадцатой, части четвертой ФЗоП: Цитата 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Компенсацию, если она и будет назначена, устанавливает следящий администратор, есть ли у Вас вопросы относительно моего вердикта? Если вопросов нет - просьба дождаться ответа СзФ, хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера. сотрудник получит одно замечание и один устный выговор, а так же компенсацию 1 Звезда = 10тыс. предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 64 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2024 Банковский счет 438295 В 30.12.2024 в 04:39, Bogdan_Zhakitov сказал: Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майором полиции Жакитовым Богданом. В общих чертах, доказательства сотрудника, по моему субъективному мнению, не совсем объективные и существенные, что бы инкриминировать Вам две статьи уголовного розыска, а именно 5.7 УК РП и 5.11 УК РП. Относительно доказательств сотрудника по поводу 5.7 УК РП, лично я никакой развлекательной деятельности тут не заметил, Вы пытались обратиться к сотруднику с заявлением, пытались продиктовать ГРЗ автомобиля, да, местами не совсем понятно и внятно, но сотрудник мог написать, что плохо слышит войс и попросить Вас перейти в чат для дальнейшего взаимодействия. Тайм-код на 03:50, который указал сотрудник, тоже по моему мнению не несет никакого развлекательного характера, Вы просто могли посмеяться над тем, что сотрудник не может с пятого / шестого раза записать данные, которые Вы ему диктуете, нарушений статьи 5.7 УК не обнаружил, сотрудник получит замечание, вероятнее всего следящий администратор назначит Вам дополнительно компенсацию по данному поводу. Относительно доказательств сотрудника по поводу 5.11 УК РП, сотрудник видимо не совсем понимал / понимает суть данной статьи, инкриминировать ее сотрудник мог только в том случае, если бы Вы озвучи информацию, которая содержится под грифом "секретно", либо другую подобную информацию. Это могут быть имена сотрудников, работающих под прикрытием, адреса явок и конспиративных квартир и другая информация, доступная лишь ограниченному кругу лиц (сотрудников). Данную информацию я постарался донести до сотрудника в личных сообщениях ВКонтакте, думаю впредь, он будет более внимателен при квалификации уголовной или административной статьи. По итогу, нарушений статьи 5.11 УК РП я так же не обнаружил, сотрудник получит один устный выговор, вероятнее всего следящий администратор назначит Вам дополнительно компенсацию по данному поводу. Итог: сотрудник получит одно замечание и один устный выговор за неправомерное инкриминирование Вам нарушения двух пунктов уголовного кодекса, а именно нарушение главы третьей, статьи четырнадцатой, части четвертой ФЗоП: Компенсацию, если она и будет назначена, устанавливает следящий администратор, есть ли у Вас вопросы относительно моего вердикта? Если вопросов нет - просьба дождаться ответа СзФ, хорошего дня! Благодарю вас за честные вердикты. С наступающим новым годом! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться