Перейти к содержанию
Damir_Anzorov

[ОМВД-П] Ara_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Damir_Anzorov

1. Ваш никнейм: Saundress_Cedrivov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ara_Gromov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/eb30fcbeaee1735bfbc94128bfdca4b5/?p=B-d1om5suxRSduZ2Zlgzgw
5. Суть жалобы: Буквально ни за что посадили в кпз.

Поделиться сообщением

Ara_Gromov222

Здравствуйте,в данной ситуации он должен был писать жалобу не на меня а на сотрудника который его сажал это раз два я уже подал рапорт на увольнение 

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

В 29.12.2024 в 14:40, Damir_Anzorov сказал:

Буквально ни за что посадили в кпз.

Наблюдаю за сотрудником нарушение  5.4.1 и 5.4.2 ФЗоП

Спойлер

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

4.При обращении к гражданину сотрудник полиции:

Спойлер

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Сотрудник получит устный выговор.

Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО

В 29.12.2024 в 18:14, Ara_Gromov222 сказал:

Здравствуйте,в данной ситуации он должен был писать жалобу не на меня а на сотрудника который его сажал это раз два я уже подал рапорт на увольнение 

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. 

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. 

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Сотрудник получит устный выговор.

Так же считаю, что розыск был выдан не правомерно. Розыск выдал сотрудник ГИБДД, по наводке моего сотрудника. Следовательно ответственность лежит на моем сотруднике. 

Сотрудник выплатит вам компенсацию, которую назначит СзФ. 

СзФ назначит сумму компенсации.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются. 

Изменено пользователем Vladislav_Komsomolskih

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Я являюсь главным следящим за МВД и буду заниматься рассмотрением вашей жалобы в связи с временными неполадками на форуме у основного следящего.

За сотрудником действительно имеется нарушение по пункту 4.3 ОПСГО, однако меру наказания снижаю до беседы.

По пунктам 5.4.1 и 5.4.2 ФЗоП с лидером согласен: нарушение действительно есть. С мерой наказания также согласен, сотрудник получит устный выговор.

Что касается компенсации за неверно выданный розыск, обязую выплатить компенсацию в размере 15 000 игровой валюты. Если сотрудник не выплатит компенсацию, её выплачу я, а сотрудник в свою очередь получит письменный выговор.

Вы получаете 15 форумных баллов за нарушение пункта 21 правил форума.

Жалоба закрыта в связи с невозможностью публикации ответа из-за получения форумных баллов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...