Перейти к содержанию
MtaDenis

[ГИБДД] Roman_Nodesov

Рекомендуемые сообщения

MtaDenis

1. Ваш никнейм: Alexandr_Kromen
2. Никнейм сотрудника: Roman_Nodesov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Q4Qtap7
4. Суть жалобы: Здраствуйте уважаемая администрация, суть жалобы такова: Данный сотрудник был на тт гувд-гибдд чем нарушал пункт 6.7 ук рп. Я первый раз дал пред, он вышел за тт, после снова зашел в нее. Я его повязал и хотел уже начинать оформлять. Но он вышел и так и не зашел, чем нарушил пункт: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Во-первых, сотрудникам разрешено находиться на охроняемой территории, если сотрудник предоставит вам свое удостоверение. Статья не 6.7, а 6.8 уголовного кодекса. Во-вторых, узачив ваши доказательства, могу сказать, что фиксация не полная. Приложите фиксацию со самого начала взаимодействия с сотрудником, даю вам ровно 24 часа. Нарушение ВПС будет рассматривать следящая администрация после того, как вы приложите полную фиксацию.

Поделиться сообщением

MtaDenis

Нету. Темболее если вы так говорите, приложите мне пункт, что если он предоставил удостоверение он имеет право находится на тт. Темболее меня ранее в гибдд тоже оформляли за точно такую же причину. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, проверка игрока на вылет или выход из игры займет примерно неделю. Ожидайте.

Поделиться сообщением

MtaDenis

Здравствуйте, ожидаю.

Поделиться сообщением

MtaDenis

Здравствуйте, вы не уснули?

Поделиться сообщением

Roman_Santy

Я являюсь тем на кого подали данную жалобу (Я сменил никнейм, приказ в ГИБДД есть.) Насколько я помню, я вышел по своей воле. Знаю что это "Уход от РП", но Alexandr_Kromen арестовал меня хотя я сотрудник ГИБДД. А соответственно если я сотрудник ГИБДД я имею право находиться на территории вне смены. И то что вы упоминали ранее "Темболее меня ранее в гибдд тоже оформляли за точно такую же причину. ", это уже претензия к тому сотруднику ГУВД который вас арестовал. Поэтому прошу закрыть данную тему.

Поделиться сообщением

MtaDenis

Даже если тему закроют, вы будете наказаны за офф от рп. 

Поделиться сообщением

Roman_Santy

В смысле за офф от РП? Я оффнулся потому что вы нарушили статью. Даже не поинтересовавшись: что вы тут делаете? Вы являетесь сотрудником ГУВД или ГИБДД? А на то что я сказал что я сотрудник ГИБДД вы проигнорировали. И по вашему я должен был сидеть 30 мин в деморгане?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Информация подтвердилась. Игрок намеренно вышел из игры во время РП-ситуации. Он понесет ответственность за 6.2 ВПС, а именно:

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MtaDenis

Нету.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...