MtaDenis 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kromen 2. Никнейм сотрудника: Roman_Nodesov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Q4Qtap7 4. Суть жалобы: Здраствуйте уважаемая администрация, суть жалобы такова: Данный сотрудник был на тт гувд-гибдд чем нарушал пункт 6.7 ук рп. Я первый раз дал пред, он вышел за тт, после снова зашел в нее. Я его повязал и хотел уже начинать оформлять. Но он вышел и так и не зашел, чем нарушил пункт: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Во-первых, сотрудникам разрешено находиться на охроняемой территории, если сотрудник предоставит вам свое удостоверение. Статья не 6.7, а 6.8 уголовного кодекса. Во-вторых, узачив ваши доказательства, могу сказать, что фиксация не полная. Приложите фиксацию со самого начала взаимодействия с сотрудником, даю вам ровно 24 часа. Нарушение ВПС будет рассматривать следящая администрация после того, как вы приложите полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Нету. Темболее если вы так говорите, приложите мне пункт, что если он предоставил удостоверение он имеет право находится на тт. Темболее меня ранее в гибдд тоже оформляли за точно такую же причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 1 января Здравствуйте, проверка игрока на вылет или выход из игры займет примерно неделю. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #5 Опубликовано 2 января Здравствуйте, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #6 Опубликовано 4 января Здравствуйте, вы не уснули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 83 · ID: #7 Опубликовано 7 января Я являюсь тем на кого подали данную жалобу (Я сменил никнейм, приказ в ГИБДД есть.) Насколько я помню, я вышел по своей воле. Знаю что это "Уход от РП", но Alexandr_Kromen арестовал меня хотя я сотрудник ГИБДД. А соответственно если я сотрудник ГИБДД я имею право находиться на территории вне смены. И то что вы упоминали ранее "Темболее меня ранее в гибдд тоже оформляли за точно такую же причину. ", это уже претензия к тому сотруднику ГУВД который вас арестовал. Поэтому прошу закрыть данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #8 Опубликовано 8 января Даже если тему закроют, вы будете наказаны за офф от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 83 · ID: #9 Опубликовано 8 января В смысле за офф от РП? Я оффнулся потому что вы нарушили статью. Даже не поинтересовавшись: что вы тут делаете? Вы являетесь сотрудником ГУВД или ГИБДД? А на то что я сказал что я сотрудник ГИБДД вы проигнорировали. И по вашему я должен был сидеть 30 мин в деморгане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 9 января Информация подтвердилась. Игрок намеренно вышел из игры во время РП-ситуации. Он понесет ответственность за 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #11 Опубликовано 9 января Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #12 Опубликовано 9 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться